Работа со сканером

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем sundrey, 4 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    sundrey
    Offline

    sundrey

    Регистрация:
    4 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Имеется 1С Предприятие Альфа-Авто:Салон+Запчасти+Сервис и сканер штрих-кода cipherlab 1100. Настроить его для работы с 1С получилось, но были замечены некоторые недостатки, которые никак не получается устранить. Например при составлении накладной, пользуясь сканером и проводя товар с одинаковым штрих-кодом, 1С предлогает выбрать количество товара. Обработка skanopos версии 1.0.0.1, пробовались и другие версии, но это проблемму не решало. Есть ли возможность заставить 1С суммировать каждое проведение штрих кода?
    Заранее спасибо!
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Только переписывать обработку обслуживания ТО.
  3. TopicStarter Overlay
    sundrey
    Offline

    sundrey

    Регистрация:
    4 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно немного поподробнее, где эту обработку найти? В конфигураторе 1С в конфигурации данной обработки нет.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В конфигурации есть обработка ТОСервер, в модуле есть функция "ОбработатьВведенныйШтрихкод", вот ее и нужно смотреть, хотя в ней могут находиться и другие функции. Нужно отладчиком смотреть, что куда и откуда.
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    быть может она предлагает выбрать номенклатуру? так как одинаковые штрихкоды. скрин-шотик можно?

Поделиться этой страницей