7.7 Работа со сканером штрихкода в 1Сv77

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Artem779, 28 июл 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Artem779
    Offline

    Artem779

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот установил на предприятии сканер Cipher LAB 1000 . Обычный контактный сканер. Воспользовался драйвером от Атол и благополучно подключил его к своей 1С конвигурации Торговля и Склад. Тестится нормально и все показывает что сканер полоноценно функционирует.
    Вот только все не могу взять в толк, как начать выписывать накладные при помощи сканера? Как выписывать товары при помощи сего устройства? подскажите чайнику ))
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотри желтые книжки!
  3. TopicStarter Overlay
    Artem779
    Offline

    Artem779

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы с радостью, но у меня их нету, =(
  4. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Надо просто подключить к 1С .Сервис -----Настройка Торгового оборудования -----Закладка"Сканер Штрихкода"
    затем сервис---параметры - указываешь параметра сканера.
  5. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так понял сканер подключен. Человек просто работать с ним не знает как.
    Прежде всего в справочнике Номенклатура надо каждому товару сгенерировать или отсканить существующий штрихкод.
    А затем во всех документах, где происходит выбор товара из справочника, можно пользоваться для ввода товара сканером
  6. TopicStarter Overlay
    Artem779
    Offline

    Artem779

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо все понял. все работает отлично
  7. roman-met
    Offline

    roman-met

    Регистрация:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При подключении сканера cipher lab1000 нашол драйвер на 1с и Scaner1C.dll в подключении оборудования тоже подключил но не срабатывает жалуется: Сканер штрих-кода ошибка при подключении ошибка создания обьекта внешней компоненты с программым идентификатором Addln

    Даже и незнаю что думать причем драйвер в систему поставился номано даже с радной дискеты от сканера, и эмулируется как com3 , даже незнаю как проверить :unsure:

Поделиться этой страницей