Работа со сканером Datalogic

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем VIPOS, 27 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Есть сканер datalogic quickscan m2130 с com портом. Он подсоединен к буку через переходник на usb.
    Стоит софтина dl wedge Emulation Utility
    настройки софтины:
    ComPort : com3 (под этим портом устройство опр. в системе)
    Baud Rate: 9600
    Data:8
    Parity: No parity
    Stop: 1
    Handskape: None
    DL extended KeyBoard: None
    DL BT Securuty Protocol: Disable

    Но при сканировании сканер не передает значения даже в блокнот
    --- Объединение сообщений, 27 авг 2015 ---
    пример штрихкода который сканирую4810344053756
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    он не должен в блокнот передавать значения(в режиме эмуляции клавиатуры передает ШК в блокнот) что говорит тест устройства?
  3. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    устройство работает исправно
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    а в чем проблема??
  5. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    мне нужно передавать данные со сканера в excel
    но они ни коим образом там не появляюццо
    --- Объединение сообщений, 27 авг 2015 ---
    т.е. как я понимаю она должна работать в режиме клавиатуры
    --- Объединение сообщений, 27 авг 2015 ---
    но ШК не выводятся в блокноте и т.д.
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    да, Вам нужно перевести его в режим клавиатуры, т.е. отсканировать специальный ШК(должен быть в документации), который переведет его в этот режим
    ЗЫ: после перевода в этот режим в 1с также будет работать как клавиатура!!
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
  7. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    оказалось что сканер был нерабочий=(((
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    а как же пост #3:
    :confused:
  9. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в том то и дело, что выдавало, что устройство работает исправно, но скан не выдавался
    после того, как взяли аналогичный сканер и произвели теже настройки все стало ок

Поделиться этой страницей