7.7 Работа с регистрами

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Lolidy, 6 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Lolidy
    Offline

    Lolidy

    Регистрация:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема заключается в следующем. Надо сделать небольшую обработочку. В которой необходимо выбрать все движения по поступлению продукции на склад в регистре, в которых не стоит дата выработки. ДатаВыработки - это измерение этого регистра. И проставить указанную дату. Но как это сделать?? Нашла метод УстановитьАтрибут, но он почему то не прет. (((
    Если кто подскажет, буду просто счастлива.
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Двигать регистры можно только при проведении документа, следовательно, для того чтобы что-то подправить в регистре необходимо писать обработку в модуле проведения документа.
  3. landay
    Offline

    landay Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть более радикальный способ. Написать SQL скрипт для исправления и обратиться из Аксеса (справедливо и для ДБФ и для SQL)
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Но правильнее в обработке найти необходимые документы, установить необходимый реквизит и перепровести их. А документ при проведении должен "правильно" продвинуть регистр.
  5. M-a-X
    Offline

    M-a-X

    Регистрация:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно сделать документ в модуле которого выберем нужные движения, потом сторнируем их и сделаем новые с проставленным атрибутом ДатаВыработки.

Поделиться этой страницей