7.7 Работа с регистрами остатков ТМЦ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MagEM, 4 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    MagEM
    Offline

    MagEM

    Регистрация:
    4 май 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация "Торговля и склад" 942.
    В регистре ОстаткиТМЦ добавил новое измерение Тип:текст,длина=50
    При проведении по регистрам в него записывается некоторая текстовая инвормация из разичных документов движения ТМЦ по строкам табличной части(т.е. на каждую номенклатуру в табличной части возможна одно значение текстового поля,рассчитанного по определенному алгоритму). По этому измерению делается запрос и отчет. Работает нормально.
    Но при переходе на следущий период программа зависает. Если убираю из регистра это измерение,
    тогда переход происходит без проблем.
    Подскажите в чем ошибка.
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте добавить как реквизит.
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А реквизит потеряется если использовать итоги. Разве нет?
  4. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я о таком не слышал. Попробуйте.
  5. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Если получать итоги через черный запрос, то реквизит подойдет. В стандартной конфигурации есть немало запросов, использующих значение реквизита, например, в отчете ВедомостьПоПартиям запрашиваются итоги по регистру ПартииНаличие, в запросе используется реквизит КодОперации.

Поделиться этой страницей