8.х Работа с локальной базой в сети

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем macilius, 16 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    macilius
    Offline

    macilius

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем

    такая проблема:

    сервер HP Proliant DL180G5 на нем server 2003 +SQL , базы 1C 8.0.
    Север на данный момент физически не исправен, периодически выключается сам...
    Сделал выгрузку базы 1с через конфигуратор, выложил файл *.dt на бухгалтерский ПК в сети
    теперь необходимо подключить к этой базе пользователей...

    все ключи соответственно остались на сервере

    как корректно это сделать?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Создать новую конфигурацию на компе, расшарить папку и загрузить dt-шник. Далее настроить пути у пользователей.

    И лучше бы ключи разнести по компам пользователей, если только hasp.ini не настроен.
  3. TopicStarter Overlay
    macilius
    Offline

    macilius

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ХАСП на каждом пользовательском пк стоит свой,
    но как-то криво настраивается эта шара...при подключении, список пользователей пуст (не как на сервере)

    может у кого руководство имеется?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Как это список пользователей пуст? Вы dt-шник точно в чистую конфигурацию загружали?
  5. TopicStarter Overlay
    macilius
    Offline

    macilius

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, создавал с нуля,...
    попробую снова
  6. TopicStarter Overlay
    macilius
    Offline

    macilius

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще вопрос:

    насколько возможно будет загрузить этот dt после восстановления сервера, на SQL?
    Объем базы на SQL около 2,5 Гб
    объем dt - 180 мб
  7. BVB_berserk
    Offline

    BVB_berserk Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Возможно.
  8. TopicStarter Overlay
    macilius
    Offline

    macilius

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вообщем при создании инф базы с нуля

    [​IMG]


    список пуст,

    [​IMG]
  9. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Странно отсутствует создание без конфигурации....
  10. TopicStarter Overlay
    macilius
    Offline

    macilius

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где копать?
    какая инфа интересует для решения вопроса?
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте переустановить 1С. Первый раз с таким сталкиваюсь.
  12. TopicStarter Overlay
    macilius
    Offline

    macilius

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так же пусто...
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Покажите скрином, какие компоненты ставите?
  14. TopicStarter Overlay
    macilius
    Offline

    macilius

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    заматался до такой степени, что забыл установить ключ-защиты с сервера на ПК
    теперь может создать новую конфу

Поделиться этой страницей