8.х Работа с клинт-банком

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sova123, 17 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Sova123
    Offline

    Sova123

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу разобраться, задали задание, чтобы можно было выгружать Платежки
    выписки и т.п. из Бухгалтери 8.1 в Клиент банк для Сбербанка.
    Есть файлы структуры экспорта, и импорта.
    Но я не представляю куда это нужно вписать измения,в каком месте в обработке клиенте банке, или нужно создавать свою обработку?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну, в типовых можно посмотреть на Обработки - > Клиент банк. Скорее всего, все уже написано, остается только выбрать тип, и пути прописать...
  3. TopicStarter Overlay
    Sova123
    Offline

    Sova123

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так не получается, нужно по-новому переписыать, вот только не знаю куда и что писать... Очень сильно хочу узнать
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Чего не получается? Телепаты на юга уехали, подробно напиши. У мя на работе КлиентБанк работает, и еще в куче организаций, никто ниче не переписывал...
  5. TopicStarter Overlay
    Sova123
    Offline

    Sova123

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот смотрите есть клиент-банк в 8.1 Бухгалтерия и есть клиент банк АРМ, если экспортировать/импортировать из клиента-банка Бухгалтеия 8.1, выбрав правильно параметры, то все равно при импорте в программе клиент-банка пшет ошибка формата данных.
    Как понимаю в клиентбанке Бухгалтерия 8.1 нужно поменят что-то в конфигураторе , но что к чему я не знаю. Где нужно именно что-то поменять, чтобы не сильно изменять документ. и ли вообще нужно создавать внешнюю обработку?
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Вот этот список выбора типа клиентов дрыгал? А кодировкой игрался? А может попробуешь другое название клиента - там их добрых полтора десятка. Методом перебора так сказать...

    Вложения:

  7. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну пришлите файл, который выдает АРМ. У меня нет проблем с этим банком (используем штатные обработки), с другими бывают.
    P.S. А список выбора можете не трогать, он ни на что не влияет.
  8. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    ага, список выбора там для красоты приделан ;)
  9. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну похоже что так. Он нигде не используется.
  10. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну, зачем же так, кроме кода который сохраняет/загружает строку с название клиент банка, эта строчка вставляется в файл выгрузки :unsure:
    Код:
    	ПотокВыгрузки.ДобавитьСтроку("Получатель=" + КлиентБанка);
    

Поделиться этой страницей