7.7 Работа с ККМ не могу разобратся

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем manager-lexx, 25 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    manager-lexx
    Offline

    manager-lexx

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем проблема в следующем :
    пытаюсь вызвать новый чек
    [​IMG]

    о оно мне выбивает вот это окно
    [​IMG]

    Где только не смотрел.
    Подключал торговое оборудование,
    выбирал кассу всё равно это окно

    Подскажите если кто знает как исправить!
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну, явно сказано, что в свойствах текущего пользователя нужно выставить кассу :)
  3. TopicStarter Overlay
    manager-lexx
    Offline

    manager-lexx

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так я об этом и говорю, Касса выставленна для текущего пользователя, а он все равно это сообщение выбивает.
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Все-таки проверь еще раз Справочники - Структура компании - Пользователи. Та ли касса стоит в значения по умолчанию и стоит ли вообще.
  5. TopicStarter Overlay
    manager-lexx
    Offline

    manager-lexx

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Спасибо я разобрался благодаря тебе гг.
    Все облазила, а там посмотреть забыл :)
    Спасибо.

    Вопрос можно считать закрытым
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей