7.7 Работа с глобальным модулем.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем iirespektii, 18 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    iirespektii
    Offline

    iirespektii

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пытаюсь изменить значения реквизитов справочника при запуске 1с, пишу вот такой код в 1с, в результате ничего не происходит:
    Код:
    Процедура ПриНачалеРаботыСистмы()
    Док=СоздатьОбъект("Документ.ВыдачаКниги");
    СпрЧит=СоздатьОбъект("Справочник.Читатели");
    СпрЧит.ВыбратьЭлементы();
    Пока СпрЧит.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
    СпрЧит.Блокирован=Перечисление.ДаНет.Да;
    КонецЦикла;
    КонецПроцедуры
    Даже бональные вещи не работают...
    Код:
    Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
    Предупреждение("Выведи хоть что нибудь");
    КонецПроцедуры
    В чём может быть проблема?
  2. GlukAl
    Offline

    GlukAl Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    попробуй в конце глобального модуля написать свой код (под процедурами)
    он тоже при запуске отрабатываться должен
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ПриНачалеРаботыСистмы() это у вас опечатка или процедуру так назвали?
    Пишите где, в глобальном модуле?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Процедура названа верно. Главное чтобы она в ГМ была
  5. TopicStarter Overlay
    iirespektii
    Offline

    iirespektii

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написал Предупреждение("Вывести"); выводит, а вот как сделать так что бы выполнялся данный код:
    Код:
    Док=СоздатьОбъект("Документ.ВыдачаКниги");
    СпрЧит=СоздатьОбъект("Справочник.Читатели");
    СпрЧит.ВыбратьЭлементы();
    Пока СпрЧит.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
    СпрЧит.Блокирован=Перечисление.ДаНет.Да;
    КонецЦикла;
    Пишу в глобальном модуле перепроверил 100% и название процедуры зарезервировано системой....
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Кстати, не вижу в вашем коде записи изменённого элемента.
  7. TopicStarter Overlay
    iirespektii
    Offline

    iirespektii

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, ошибку исправил, заработало, но не в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы().
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А с ней-то что не так?

Поделиться этой страницей