7.7 Работа с EXCEL

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Intel3000, 1 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Intel3000
    Offline

    Intel3000

    Регистрация:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как сделать, чтоб в екселе первые 5 строк были всегда видны и на них не действовала полоса прокрутки?
  2. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    жмёшь на 6-ю строку, затем в меню "Окно" - "Закрепить области".
  3. TopicStarter Overlay
    Intel3000
    Offline

    Intel3000

    Регистрация:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как это сделать командами из 1с ???
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Подсоединись, как к OLE-объекту
  5. TopicStarter Overlay
    Intel3000
    Offline

    Intel3000

    Регистрация:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, а потом жмёшь на 6-ю строку, затем в меню "Окно" - "Закрепить области". Так ??? :vis:
    :unsure: :smile: :aua:
    мне конкретную команду надо!!!
  6. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запиши в макросе нужные действия, потом посмотри в коде макроса процедуру.

Поделиться этой страницей