ЛВС Работа принтера по сети

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем man37, 16 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Помогите решить проблему с принтером.
    Принтер Epson T650.
    Windows 7.
    Имеется два компьютера и один принтер для печати накладных из 1C 7.7; компьютеры связаны витой парой, принтер подключен компьютеру 1 ( главный со всеми ключами к программам, в том числе и 1С ).
    Сама проблема: с компьютера 1 печать на принтер уходит долго от 1-3 минут, а вот со второго компьютера практически сразу (раньше было наоборот, все были довольны, поскольку второй использовался редко). Приходил сисадмин, понажимал кнопки, почесал репу и ушел думать, до сих пор нет, хотя обещал прийти вечером.
    Драйвер переустанавливал.
    Что делать??????
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    тут что стоит?
    upload_2015-3-16_23-59-12.png
  3. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    печать прямо на принтер (ускорение вывода на печать)
    --- Объединение сообщений, 16 мар 2015 ---
    Изначально было как у Вас на скрине.
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Операционки одинаковые стоят ?(по разряду)
  5. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Я сомневаюсь, что дело в разрядности, раньше все работало.
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2015 ---
    Отключение компьтера2 от сети не помогла.
    Проблема похоже в компьюторе1, в каком месте?
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Это может быть все что угодно, начиная с драйверов и заканчивая битым диском.
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    ну битый вряд ли, тогда ось бы падала
    а вот сильно фрагментированный - вполне себе возможно
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2015 ---
    а если к изначальному вернуть?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну все-равно комплекс мер нужен, одним тычком тут не обойтись :)
  9. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Вот я думаю, с утра захожу а комп1 включен, включаю монитор - там дефрагментация диска (хозяин запустил) и есть подозрение, что после нее и начались проблемы.
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    хуже если он автоматическую включил, типа во время простоя.
  11. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Сисадмин ушел за "проверочным диском" - что это за диск?
    Я так понимаю для проверки Windows. А что именно он хотел проверить?
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2015 ---
    Скорее всего нет, сомневаюсь, что он это знает.
  12. TopicStarter Overlay
    man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Скачал с сайта производителя драйвер, переустановил, все Оk.
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    ну вообще-то это обычно изначально делается, и особенно когда мелкософт свои ставит

Поделиться этой страницей