8.х WEB Работа через веб-сервер

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем Ludmillka, 6 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Встала необходимость удаленной работы с базой 8.2.
    Я на своем локальном компе настроила IIS-сервер, опубликовала на веб-сервере свою локальную базу. Все работает.
    Когда ввожу ссылку в браузер http://localhost/MyB/ru/ все прекрасно работает, по локальной сети тоже все работает.

    Мне не понятно что надо теперь делать что бы я дома могла через интернет заходить в свою базу?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Покупайте домен, хостинг и разворачивайте базы. Либо пользуйтесь VPN
  3. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Понятно...спасибо!
  4. Эмиль0690
    Offline

    Эмиль0690 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день!
    скажите пожалуйста как Вы решили проблему?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Эмиль, я вам уже писал что нужно делать. Не один нормальный хостинг не согласится чтобы на его ресурсах крутилась база.
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ну почему же?! Специально для этих вещей создано облако :). Кстати недавно тестировал. Мне понравилось. :)
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    С облаком не работал :), но как-то не разумно выкладывать свою базу "куда-то", в свете со взломом майл.ру и яндекса :)
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ну управленческую базу то да. А фискальной пусть подавятся :D
  9. Miles
    Offline

    Miles

    Регистрация:
    3 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если у Вас схема подключения "сервер с базой->роутер->интернет", и Вы хотите через интернет работать с базой, то нужно сделать всего три вещи:
    1. купить фиксированный белый IP адрес (у провайдера стоит около 100-200 рублей/месяц). Провайдер выдаст Вам адрес, например, 79.111.168.88
    2. в настройках сетевой карты сервера прописать фиксированный адрес сервера, например 192.168.1.100
    3. на маршрутизаторе зафиксировать адрес сервера (если у вас DHCP) и пробросить 80 порт. (т.е. в настройках NAT на маршрутизаторе разрешить входящие подключения на порт 80 для адреса 192.168.1.100).

    далее для проверки вбиваете в браузере: http://79.111.168.88/ИМЯ_ВАШЕЙ_БАЗЫ
    Все должно работать)

Поделиться этой страницей