8.х Работа 1С 8.1 с двумя ККМ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alexit, 16 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос - возможно ли работать с 1с 8.1 на одном компьютере сразу с двумя ккм Штрих-ФР-Ф? В одной базе идут продажи по двум разным фирмам и кассы у них разные. Возможно ли это реализовать?
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    эээ...для этого как минимум нужно два COM-порта. Если это условие выполняется, то думаю, работать будет.
  3. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Они работают через переходники от юсб портов. Я вот никак найти не могу как в коде указать на каком из них печатать в зависимости от выбранной кассы.
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    дык касса привязывается к аппарату - так и происходит выбор, на которой ККМ печатать.....
  5. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто у нас переписан код и там идет не по справочнику кассаККМ а по своему справочнику.
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.577
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    в таком случае никто не в силах помочь - конфу глядеть надо....

Поделиться этой страницей