8.х Рабочий процесс весит больше максимального.

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем NikNivolop, 17 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    NikNivolop
    Offline

    NikNivolop

    Регистрация:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.

    Собственно, вопрос в заголовке - почему у меня рабочий процесс весит больше максимально разрешенного?

    Скрины настроек
    1.png
    2.png
    3.png
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    подсвеченное стрелкой на первом скрине = 2,3 гигабайта
    выставленное на третьем скрине максимальное = 3,14 гигабайта

    или я не так понял?
  3. TopicStarter Overlay
    NikNivolop
    Offline

    NikNivolop

    Регистрация:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Допустимый объем памяти (как мне известно) - это объем занимаемый всеми рабочими процессами, вместе взятыми.
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.567
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Скорее, одним. Всеми вместе взятыми - нет такого параметра, т.к. каждый процесс x86 может занимать 2Гб ОЗУ, а x64 - много больше.
  5. TopicStarter Overlay
    NikNivolop
    Offline

    NikNivolop

    Регистрация:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В этом-то и суть - ограничить объем памяти, занимаемый одним рабочим процессом, чтобы он не разрастался.
    Как я понял за это отвечает параметр - "Максимальный объем памяти рабочих процессов".
    А параметр "Допустимый объем памяти" ограничивает объем занимаемый рабочими процессами во всем кластере, т.к. сам параметр находится в настройках кластера серверов.

    Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.
    --- Объединение сообщений, 20 фев 2016 ---
    --- Объединение сообщений, 20 фев 2016 ---
    В этом-то и суть - ограничить объем памяти, занимаемый одним рабочим процессом, чтобы он не разрастался.
    Как я понял за это отвечает параметр - "Максимальный объем памяти рабочих процессов".
    А параметр "Допустимый объем памяти" ограничивает объем занимаемый рабочими процессами во всем кластере, т.к. сам параметр находится в настройках кластера серверов.

    Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.
    Последнее редактирование: 20 фев 2016

Поделиться этой страницей