8.х ЗУП Рабочий год в документе "Отпуска организаций"

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Ramilion, 15 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Ramilion
    Offline

    Ramilion Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день!
    Собственно вопрос такой: создаю новый документ "Отпуска организаций", указываю период(15.01.2013 - 11.02.2013) ,автоматом подхватываются кол-во дней(28),и рабочий год. Но рабочий год заполняется странно 24.02.2011 - 23.02.2013... :vis: Релиз последний 2.5.60.1. Скриншот прилагаю. В чем может быть проблема?

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    Ramilion
    Offline

    Ramilion Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Или это не проблема,и все заполняется правильно?
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Это нормально. Посмотрите справку по сотруднику в остатках отпусков. Вероятно он уже использовал часть отпуска за 11-12 год раньше, остаток отпуска за 11-12 год получился меньше 28 дней и поэтому программа выдает период в 2 года.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Коллеги правы, надо просто смотреь за какой период у него остатки были
  5. TopicStarter Overlay
    Ramilion
    Offline

    Ramilion Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо за ответы! Остался еще один вопрос,там где сейчас стоит рабочий год,при заполнении документа год не проставляется автоматом. Лечится перепроведением документа о приеме на работу. Но ведь так всегда нельзя лечить,вроде было обещано исправление. Никто не сталкивался?
  6. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    По вновь принятым тоже автоматом не проставляется? Т.е. если сейчас принять сотрудника и посмотреть берется ли по нему год - возьмет?
    Если да, то групповой обработкой перепроведите все приемы и не майтесь.
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Перепровоедите груповой не только прием,, но так же и отпуска

Поделиться этой страницей