8.х УТ Рабочие место кассира в ут 11.2

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем sashasasha89, 20 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. УТ 11.2.3.66. При входе в режим продаж ошибка Значение не является значением объяктивная типа (Уникальный идентификатор).
    В режиме продаж в меню открываешь подключаемое оборудование стоит красный крестик на против оборудования. Хотя в Администрировании тест прошел успешно. Меняешь в настройках РМК рабочие место и перепривязываешь к нему оборудование то все работает. Уже все настройки перепроверил.
  2. Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    upload_2016-2-25_10-6-10.png


    upload_2016-2-25_10-7-9.png

    Как в 1с входите, Аутентификация 1С или ОС (windows)?

    Вложения:

  3. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вроде как Windows. После обновления пока проблема вроде ушла.
  4. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Будет еще вопрос. УТ 11.2 В отчете по складу товар в наличии 3 штуки. При попытке списать с этого склада Номенклатура: Списание превышает остаток товара организации на складе на 3 шт Магазин и склад выбираю правильно. По Регистру Товары организации приход 5 штук уход 2 штуки.
  5. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После этого два документа списание провелось. На третьем такая же проблема. 7 товаров по одному штуки пытаюсь списать и пишет что всех недостаточное количество. В чем может быть проблема?
  6. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На всех кассах при нажатии оплата: При выполнение операции резервирования не удалось записать документ. Кто нибудь сталкивался?
  7. Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    В УТ есть такое понятие как остатки организации, так же ещё есть свободные остатки. Свободные остатки могут отличаться от остатков на складах и остатков организации.
    Однозначно сложно сказать, в чём проблема. Надо знать принцип ведения учёта в ваше базе данных, т.к. в УТ11.2 многое зависит от настроек ведения учета.

    P.S.
    Если вы будете придерживаться - один вопрос, одна тема -то быстрее получите ответ на ваши вопросы.
    Старые темы, особенно если, она выглядит логически завершенной, редко когда отслеживают. Я зашел случайно :).
  8. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если смотреть Регистр Товары организация то там приход 5 расход 2. Т.е. 3 доступно.
    В оценке склада сейчас доступно 3, но в последнем столбике Доступно 10.03.2016 пусто.

    Все товары которые не удается списать в одном документе поступления. Его кто то распровел и заново провели.
    В наличие это сколько осталось или сколько будет списано?

    Вложения:

    Последнее редактирование: 10 мар 2016
  9. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть регламентное задание Архивирование чеков. Оно выполнялось каждые полчаса. Может изза него кассы подвисать? Сделал 3 раза в день.
  10. Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Как вариант, может номенклатура задублирована? Допустим остатки смотрите по одной, а продажи по другой?
    Ещё как вариант, взять весь период, начиная с первого прихода товара, и посмотреть отчёт по движению, именно движению товаров, а не остатков!
    Скорее всего отчёт по движению покажет почему выходит минус.
    Так же - раз перепроводили документы, стоит перепровести все документы, влияющие на остаток, по данному товару, в порядке приход- продажа- возврат.

    Ещё можно так: "Все функции" - "Обработки" - "Помощник исправления остатков товаров организации".
  11. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И ещё вопрос. От чего зависит попадают реквизита банка в печатную форму Счет на оплату или нет? Предприятие одно, но в некоторых печатных формах реквизиты банка есть, а в некоторых нет.
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну так по коду смотрите, почему в некоторых попадает, а в некоторых нет :)
  13. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получается у документов до 2 марта есть почти на всех. Если документ проведен после 2 марта нет не у кого.
    Если бы проблема была в конфигурации не было наверно и у старых документов? Формирую сейчас.

Поделиться этой страницей