8.х УНФ Рабочее место Продажи

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем ЕкатеринаНик, 12 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Создала нового пользователя, и при открытии вот так, и кнопки слева не работают.
    Когда поборола данную неприятность, каким то действием, не могу вспомнить. Помогите, пожалуйста!

    Вложения:

    • окно.jpg
      окно.jpg
      Размер файла:
      121,8 КБ
      Просмотров:
      93
  2. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Решение проблемы на вашем же скрине.
  3. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да?
    У нас на сервере - нет и не было интернета.
    а два - вот как выглядит окно у такого же пользователя, но "старенького"

    Вложения:

    • окно2.jpg
      окно2.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      70
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    нажмите "добавить"
  5. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    что и где добавить?
  6. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    А при чем тут интернет?

    На сервере политика безопасности зависит от прав пользователя и его настроек.
    Просто добавьте пользователю исключение для данного приложения.

    Метод для чайников: даем пользователю сервера админские права, логинимся заного в терминал, добавляем исключение, убираем админские права.
  7. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Неназываемый



    Ваши методы - сисадминские. у меня таких полномочий на сервере нет!

    Объясните - почему у "старенького" пользователя УНФ нет такой проблемы, а у только что созданного - есть?
    плюс - естественно что я под своим вин-логином удаленного рабочего стола работают от их имени в базе УНФ.
  8. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Старый пользователь уже имеет исключение либо у него другие права на сервере.
  9. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    потому что у каждого пользователя свои локальные настройки на сервере. одному разрешено на такой-то сайт лазить. другому нет.

    видимо при попытке открыть конфигурацию для нового пользователя, конфигурация пытается проломится на интернет страницу. конфигурация не в курсе что на серваке никогда небыло интернета.
  10. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Подключилась удаленно к "старенькому" пользователю который тоже в удаленном рабочем столе, у него под его ФИО-пользователем базы программа выглядит как в 3 сообщении, а когда захожу новеньким - опять ошибка ИЕ из 1.
    вот так.
  11. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Ок, значит разобрались, что дело не в пользователе сервера а в пользователе 1С базы.
    Значит нужно копать настройки пользователя в УНФ. Большего посоветовать не могу, унф нет под рукой.
  12. TopicStarter Overlay
    ЕкатеринаНик
    Offline

    ЕкатеринаНик Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2010
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    и вот если из #3 нажимая на Счета на оплату - открывается справа список документов, то если выполнить тоже в #1 (когда добавили about:security_1cv8c.exe в список разрешенных узлов), то сама вкладка Продажи закрывается, а на ее месте открывается список документов.
  13. Sett
    Offline

    Sett Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если дело в настройках пользователя 1с УНФ - попробуйте скопировать настройки пользователя тому у которого проявляется ошибка от пользователя у которого ошибки нет.
    Копируются настройки ,кажется, в "Администрировании" . : "См.Также" - "Дополнительный сервис" - "Копирование настроек".
  14. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Решение простое на самом деле.

    Поменять интерфейс отображения окон. У Вас на скринах хорошо видно, что первый пользователь у которго все работает - работает в режиме "В отдельных окнах", а второй в режиме "В закладках". Закладки, видимо, работают на IE, а там настройки доступа не дают отображать нормально страницу. Если хотите решить без вмешательства в настройки сервера - просто поменяйте интерфейс на обычный.
  15. Sett
    Offline

    Sett Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А где эти настройки : в отдельных окнах/в закладках??
  16. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Сервис\Параметры\Режим открытия форм

    [​IMG]
  17. Sett
    Offline

    Sett Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У-у-у, где были мои глаза!!
    Сейчас как раз по этому поводу позвонил клиент! :shrk:
    Спасибо большое!
  18. de0nis
    Offline

    de0nis

    Регистрация:
    3 апр 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас не погло это. Меняешь настройку, а ничего не меняется. Конфигурация ITIL Стандарт.
    Как можно добавить в доверенные зоны всем пользователям сразу?
  19. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    После смены настройки - закрыть-открыть конфигурацию.
    Если не помогает - скриншот покажите?

Поделиться этой страницей