8.х Рабочее место мнеджера в Управлении Торговлей.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем barsuchechechek, 3 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В обработку Рабочее место менеджера выводятся все остатки. Подскажите как сделать чтобы выводились нпример только по складу установленному по умолчанию.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    В рабочем месте менеджера по продажам можно установить детализацию остатков по складам.
    1. Если Вам нужно чтобы манагер видел в этой обработке остатки только по конкретному складу, надо править запрос.
    2. Если Вы хотите чтобы манагер вообще в 1С работал только с 1 складом - это настраивается в ролях
    И что значит склад по умолчанию?
  3. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вроде достаточно просто указать основной склад в настройках пользователя .. может конечно и ошибаюсь...
  4. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибаешься
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Только переписывая конфу. А чем не устраивает обычный вывод, все равно же видно остатки в разрезе складов. А чтобы менеджеры не тупили - можно сделать группы доступности складов.

Поделиться этой страницей