8.х УТ Рабочее место кассира (АРМК)

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Scinn, 29 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Scinn
    Offline

    Scinn

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь программа рабочее место кассира, которая отлично интергирована с УТ 10.3, или м/б кто знает, где такую прелесть можно качнуть??? (в идеале бесплатный вариант)
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Это не отдельная конфигурация, а интерфейс в УТ
  3. TopicStarter Overlay
    Scinn
    Offline

    Scinn

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уточняю. Конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.11.4) 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну да. Это интерфейс, который работает при подклчении фискального регистратора или его эмулятора.
  5. TopicStarter Overlay
    Scinn
    Offline

    Scinn

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ясно, можно тогда ссылку на эмулятор: от фискальника отказался после введения закона о возможности отсутствия фискальников при ЕНВД.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вроде как на ИТС есть.
    Во всяком случае в конфах под 8.2 уже встроенных целых два идет :)
    ЗЫ, От Раруса точно эмулятор есть.
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Посмотрите в папке с шаблоном конфигурации. Там в папке TradeWareEpf найдите.

Поделиться этой страницей