8.х Пустой запрос

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dmitrij, 18 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Хочу достать данные из регистра

    Код:
    	Запрос.Текст=
    "ВЫБРАТЬ
    |	ЦеныАТТСрезПоследних.Цена КАК ЦенаАТТ
    |ИЗ
    |	РегистрСведений.ЦеныАТТ.СрезПоследних(&ДатаЧ, ) КАК ЦеныАТТСрезПоследних
    |ГДЕ
    |	ЦеныАТТСрезПоследних.Номенклатура = &ТекНоменклатура
    |	И ЦеныАТТСрезПоследних.Склад = &ТекСклад";
    
    
    Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    в регистре данные есть, а запрос выходит пустым
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Проверьте отборы, дату. Например можно пойти в форму списка регистра, задать там эти же отборы и посмотреть - есть ли записи удовлетворяющие условиям. Выдает ли запрос результаты если отключить один из них, выдает ли результат, если отключить оба?

    P.S. Для виртуальных таблиц предпочтительнее ставить условия в параметрах.
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Попробуйте универсальную консоль отчетов, и потестите запрос.

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Делаю отбор по позиции потом по складу данные есть, а вот по дате
    конкретно в это время ничего нет, а после есть

    Но запрос пустой
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    попробовал данные вывел, где ошибка не могу понять
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Для СрезаПоследних, если нет записей удовлетворяющих условиям до даты среза, то естественно, что запрос будет пустым.
  7. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    данные есть и до, и после
    Код:
    ДатаПечати=ТекущаяДата();//СсылкаНаОбъект.Дата;
    Запрос=Новый Запрос;
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекСклад",Склад);
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекНоменклатура",Товар);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаЧ",ДатаПечати);
    Запрос.Текст=
    "ВЫБРАТЬ
    |	ЦеныАТТСрезПоследних.Цена КАК ЦенаАТТ,
    |	ЦеныАТТСрезПоследних.Номенклатура,
    |	ЦеныАТТСрезПоследних.Склад
    |ИЗ
    |	РегистрСведений.ЦеныАТТ.СрезПоследних(&ДатаЧ,Номенклатура = &ТекНоменклатура) КАК ЦеныАТТСрезПоследних";
    
    
    Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Выложи подробный пример с данными, которые до и после. Будем смотреть что не так :unsure: :smile:
  9. tugrik
    Offline

    tugrik Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    для прикола убери вообще условие и дату поставь седняшнюю. Потом найди ручками нужные записи. Если их нет, значит их нет вообще... если есть - неверно задаешь параметры...
Похожие темы
  1. алексий
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    583
  2. dmb2006
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    700
Загрузка...

Поделиться этой страницей