8.х Пустой справочник номенклатуры

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Danik, 5 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Danik
    Offline

    Danik

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Устанавливал ус не типовым методом, т.е. просто в чистую базу загрузил cf-ник, из за этого справочник номенклатуры пустой, нет папок по умолчанию. можно ли их как нить заполнить автоматом?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А что подразумевается под "папками по умолчанию" в справочнике номенклатура?
  3. TopicStarter Overlay
    Danik
    Offline

    Danik

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НУ все папки которые там стоят изначально (Материалы,Полуфабрикаты, Товары, Оборудование к установке итд....)
  4. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Если бы элементы справочника были предопределены, они бы появились.

    Мне интересно, написать 2 поста на форуме быстрее чем создать 4 группы в справочнике? Или вопрос принципиальный?
    Если да, что такое "Устанавливал ус"?
  5. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Вы поставили конфигурацию, т.е. при создании базы по ней она будет пустой,
    для загрузки ранее выгруженной базы, нужно ее загрузить, через "Администрирование" - "Загрузка информационной базы"
    И как ранее вам сказали, если в №4, если в конфигурации, в справочниках нет предопределенных данных то вы увидите их пустыми

Поделиться этой страницей