8.х Пусто в консоли сервера

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 28 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Приветствую вас!!! Стоит 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294).
    Вот такая вот проблемка:
    Посмотреть вложение 10377
    Между тем все пользователи работают нормально, базы открываются, но куда же все-таки делись кластеры:)?

    Вложения:

    • serv.png
      serv.png
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      30
  2. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добавь сервер 1с. Правой клавишей и создать "центральный сервер 1с предприятия", на окне справа.
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да я и без этого знаю что нужно добавить, мандражирую просто, сейчас пользователи работают, даже ума не приложу как.
    Если я сейчас добавлю, боюсь что пользователи отвалятся, и вообще базу могу потерять, вернее кластер.

    А, сори, добавил, и все нормально, базы появились.
    А почему такой глюк начал происходить?
  4. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ты может с другого компа запустил менеждер кластера серверов, если зашочешь смотреть с разных комповм, на каждом надо прописывать. Ты прописываешь только связь.
  5. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А может такое быть при пересоздании пользователя (т.е. удаление и заново создание) под которым запускаю консоль?
  6. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да это хранится в кеше текущего пользователя, отдельно взятого.
  7. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ок, спасибо!

Поделиться этой страницей