7.7 Пункт меню

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AD1986, 29 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня 1с 7.7 Бухгалтерия, вопрос такой

    как можно добавить в контекстное меню ссылку на номенклатуры(выбор)

    Если точно изъясниться то есть в 1с сверху меню там файл действия..... помощь как в ссылку отчеты снизу добавить кнопку со ссылкой на номенклатуры(выбор)
  2. sergejk74
    Offline

    sergejk74 Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигуратор-Интерфейс. Там можно настроить меню и панельки
  3. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос вынес в отдельное меню Справочеик.Номенклатуры использовть форму для подбора. Но почему то не показывает остатки по товарам((((( хотя когда в накладной выбираешь товар то там показывает остаток

    и еще дело в том что в низу не показывает дату тоесть пишет остатки на дату...... и не показывает склад какой.. как сделать чтобы это выводилось
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Написать служебную обработку которая бы передавала параметны в вызываемый список номенклатуры и ее уже вызывать. Смотри процедуру ЗаполнениеФормы в модуле формы списка справочника..
  5. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как написать эту служебную обрработку??????
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто...
    Код:
    Процедура ПриОткрытии()
    Парам=СоздатьОбъект("СписокЗначений")
    //указываем нужные параметы
    ОткрытьФорму("Справочник.Номенклатура.ДляВыбора",Парам);
    СтатусВозврата(0);
    КонецПроцедуры
    
    
    
    
  7. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет вы меня не правильно поняли окно выводиться но я так понимаю что не передаються парметры скалада и на какую дату. Хотя когда выбираешь из меню продукции и там остатки то выводит все а когда я делаю отдельную кнопку то не выводит сами остатки но оокно появляеться
  8. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обработка етсь но я так понимаю он не видит откуда брать значения скалада и даты в самом программном коде это етсь но когда выносишь в отдельную кнопку то (((

    либо есть вариант что я делаю что то не так когда создаю дагнную кнопку может при создании там есть где это прописать либо меню вводу текста программы
  9. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все до меня дошло это все береться с документа откда оно вызываеться а как сделать так что бы в этом документе в этом оно так и делало . А вот при создании кнопки где омжно прописать что бы оно показывала остаток на сегодняшний день и склад можно было выбрать
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В примере в коментариях я вам и указал что нужно добавить ПАРАМЕТРЫ для передачи в список справочника
  11. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    но у меня там уже написано в этой процедуре вот что прикреплен файл

    Вложения:

    • 171.JPG
      171.JPG
      Размер файла:
      163,6 КБ
      Просмотров:
      36
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Верно. Вы же хотели видеть остатки по определенному складу? Пожалуста...
    Код:
    Процедура ПриОткрытии()
    Парам=СоздатьОбъект("СписокЗначений")
    МХ=СоздатьОбъект("Справочник.МестаХранения")
    МХ.НайтиПоКоду("00001");
    Парам.ДобавитьЗначение(МХ,"МестоХранения");
    ОткрытьФорму"Справочник.Номенклатура.ДляВыбора",Парам);
    СтатусВозврата(0);
    КонецПроцедуры
    
    

Поделиться этой страницей