7.7 Прринтер не печатает

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем xotabich, 27 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите что можно сделать не печатает принтер не локальный не сетевой, при нажатии кнопки печать вообще ничего не просходит, при этом принтер нормально печатает из других программ.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вы пробовали удалить и установить оборудование заново?
  3. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовали не помогает
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Сделайте предпросмотр страницы. После этого начал печатать?
  5. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не открывает предпросмотр, на другий компьютерах таже 1с работает номально
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что за ОСь стоит? Попробуйте завести нового пользователя системы (если заработает под ним - косяк в ветке реестра)
  7. TopicStarter Overlay
    xotabich
    Offline

    xotabich

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поменял пользователей, спасибо помогло
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Всех пользователей менять было не обязательно - достаточно было только одного. После этого нужно было просто очистить ветку реестра 1с при помощи RegEdit
Похожие темы
  1. anton
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    1.836
  2. Nik_Nik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    892
  3. lesya1111
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    858
  4. Nubozavr
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    857
Загрузка...

Поделиться этой страницей