7.7 Проводки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем змейкин, 20 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    змейкин
    Offline

    змейкин Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
      Если Отпускные > 0 Тогда
    глПроводка(Контекст,"92","814",Отпускные,"Отпускные",,ТекВидДеятельности,ВидЗатратОтпускные,ТекВидДеятельности,ВидЗатратОтпускные,"Проводка");
    глПроводка(Контекст,"814","661",Отпускные,"Отпускные",,ТекВидДеятельности,ВидЗатратОтпускные,Сотрудник,МесяцНачЗП,"Проводка");
    КонецЕсли;
    
    Привет всем!Помогите не пойму.Почему в проводке по отпускам не отображается "ВидЗатратОтпускные"-это реквизит формы с типом значение Справочника "ВидыЗатрат" 92 счет так же в субконто имеет этот же справочник
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    змейкин
    Offline

    змейкин Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если Отпускные>0
  4. TopicStarter Overlay
    змейкин
    Offline

    змейкин Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все равно(
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я имел ввиду что значение отпускные равно нулю
  6. TopicStarter Overlay
    змейкин
    Offline

    змейкин Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сама проводка отображается только не отображается Субконто "ВидЗатратОтпускные"-в свою очередь это реквизит Формы в которой выбирается вид затрат на отпускные
  7. TopicStarter Overlay
    змейкин
    Offline

    змейкин Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в других формах аналогичное работает а тут нет(
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чудес не бывает. Еще раз проверьте соответствие вида элемента формы и субконто. + Проверьте - вдруг вы изменяете значение до формирования проводки...
  9. TopicStarter Overlay
    змейкин
    Offline

    змейкин Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да тупанул в том что обьявил переменную одну и туже которая у меня была в модуле формы потому и не находило ничего(посидел попыхтел...но дошло! :mog:

Поделиться этой страницей