8.х БП Проводки в требованиях накладной.

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Svet42, 5 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день. БП 2.0. Раньше до обновления после списания материалов, например канцелярии, формировалась ОСВ по 44.01 в ней была разбивка прям по отделам(ниже представлен скрин осв информационные услуги идут по отделам а канцелярия нет), а сейчас не получается так. По услугам все встает, а вот по материалам не получается. Сравнила движение документов по услугам и "Требование Накладной", на скрине стоит вопросик где не попадает подразделение. Вот вопрос как бы сделать, чтобы оно снова попадало. Ниже прилагаю скрины. Заранее все огромное спасибо) И прошу прощения, если вопрос пустячный.

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну раз Вы говорите до обновления, то может там что то было дописано, а обновлением затерли. Конфигурация типовая или изменяли?
    --- Объединение сообщений, 5 фев 2015 ---
    Возьмите копию до обновления, создайте такой же документ и попробуйте . если да, то скорее всего что то затерли
  3. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Конфигурация типовая.
  4. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Восстановила архив, попробовала неа. Точно также, открыла прошлые документы и решила поиграть в найди 10 отличий, все равно не получается.-Banghead-
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Вы говорите, что по услугам все нормально заполняется. Покажите скрин.

    Вообще, начиная с Бухгалтерии 2.0 на счете 44.01 не ведется учет по подразделениям. И субконто такого вообще нет.
    Поэтому, если у Вас заполнялось, значит у Вас доработанная конфигурация - к счету 44.01 (возможно даже в пользовательском режиме), скорее всего, было добавлено субконто "Подразделения" и организовано его заполнение.

Поделиться этой страницей