8.х УПП Проводки в комплексной

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Rudaki, 27 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток, вопрос: есть реализация, проведена по бух и налоговому учету. по партиям по бух и налоговому учету остатков товара нет. Должны ли в этом случае формироваться проводки? По логиге нет, но бухгалтер утверждает что должны, т.к. раньше, когда она работала в 1с бухгалтерии проводки в этом случае были. Спасибо.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ДА нет не должны. Посмотрите у них в настройках пользователя стоит Разрешить проводить в минус?
  3. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У пользователя полные права
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну не будет проводок. если стандатрный учет, то система смотрит что в Партиях товаров на складах - и оттуда берет и по тем ссуммам проводки делает а т.к. там ничео нет то проводки - с чего она возьмет - о балды? Может им там что то дописывали или конфа была другая
  5. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, конфа была стандартная... она говорит что по количству все равно должны быть проводки
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну по количеству принце должны. А у вас ничего не пишет и проводок нет?
  7. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пишет что ни списано по партиям столько-то товара, счета в документе все проставлены, но проводок нет... Продажа идет от одного собственного юр лица другому... может это связано с тем что продажа идет с другого склада, не с того на который приходовался товар... но с другой стороны не ведется учет в разрезе складов...
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Всмысле учет не ведется на 10 то все равно склад указан. или как. вы попробуйте склад подставить то что нужно
  9. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    аааа... ну да... это ведь только по управленческому...
  10. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В общем поменял склад на тот, на который был приход, по партиям ошибок не выдал, но проводки все равно не создал.. Смотрю отчет по движению документа - есть движения по журналу проводок (налоговый учет), кретит 41, а дебит пусто...
  11. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема решена... но странным образом... поставил в той реализации другого контрагента, правильный склад, провел - есть проводки, поменял контрагента на исходного, провел - есть проводки..)))
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Сделатйет как нить вечерком ТИИ

Поделиться этой страницей