[РЕШЕНО] Проводки и закрытие месяца

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andryscha92, 8 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте! Подскажите куда копать: добавил в документ таб часть.Прописал отдельным блоком проводки. В оборотку все суммы и номенклатура попадают, а в закрытие месяца не видит. в чем может быть проблема?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Конфа какая?
    Что дописывали? Может стоило не только про регистры бухгалтерии (Проводки) подумать, но и про регистры накопления в УПП так там вообще мнгое берется из регисров наполения и уже потом получаются проводки.
  3. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Бухгалтерия предприятия 3.0 Добавил в док "Передача материалов в эксплуатацию" таб часть и по ней проводки в регистр бухгалтерии отдельным блоком прописал.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    БП 3.0 под рукой нет. Но вы посмотрите, мне кажется что данный документ. может делать движения не только по регистрам бухгалтерии.
  5. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    да вот всё к этому идет, тут затронут ещё какой то регистр наверно...ни как не пойму какой...
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну сформируйте отчет Движение По документу или уже в конфигураторе глянте по каким регистрам делает движения.
  7. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    там много регистров, по каким именно регистрам делает не нахожу.через отладчик всё делаю.задействован регистр бухгалтерии
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну посмотрите есть регистр накопления типа Материалы в эксплуатации или Партии материалов в эксплуатации просто БП 3.0 под руокй нет только УПП
  9. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    спасибо буду пробовать, нужно задействовать ещё регистр(-ы) для того что бы обработка закрытие месяца увидела нужные суммы и номенклатуру
  10. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    проблема решена, всё я делал правильно. Закрытие месяца отрабатывало не правильно(не так как надо). Сделал копию конфигурации, перенес изменения, сделал закрытие месяца и всё заработало) чудеса)))
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ молодец. Просто при вервоначальной постановке задачи условия были что Закрытие не трогалось и оно работает нормально.
  12. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    ну в принципе всё,тему можно закрывать!

Поделиться этой страницей