8.х БП Проверка правомерности использования конфигурации

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем OXED, 12 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    Последнее время очень часто стали звонить бухгалтерия и жаловаться на вот такую ошибку:
    Ошибка бух.JPG

    Поскольку 1С-ка у нас стоит полностью лицензионная, ИТС есть, ключи есть, то я просто указал логин с паролем от личного кабинета и казалось бы проблема решена. Оказалось. что не все так просто...
    Я пробовал:
    1. Указать логин с паролем под своей учеткой 1С (настройки не запоминает)
    2. Указать логин с паролем под пользовательскими учетками 1С (настройки не запоминает)
    3. Отключить интернет поддержку
    Результат везде один и тот же - каждые 25-30 минут вылезает это модальное окно.

    Пошарив по форумам, я увидел, что 1С решила защищать не только платформу, как это было раньше, но и конфигурации. проверка "зашита" в платформу начиная с 8.3.7, соот-но просто закомментировать вызов окошка нельзя.

    Кто нибудь еще сталкивался с такой же проблемой? Кто как решал? Есть ли у кого-то идеи?
  2. sveto4ek_u2
    Offline

    sveto4ek_u2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! вы как-нибудь решили данную проблему?
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.912
    Симпатии:
    516
    Баллы:
    204
    Таким путем походу принуждают оформить подписку на ИТС :)
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.082
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Там нужно прописать доступ к сайту итс. И все исчезнет


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  5. nsk1C
    Offline

    nsk1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Самоудалился.
    Извините, я был неправ
    Последнее редактирование: 16 дек 2016
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.082
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А ежели требуется все таки использование всех этих сервисов?
  7. sveto4ek_u2
    Offline

    sveto4ek_u2 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что за строчка?
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.082
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если Вы не заметили, то это не к моему сообщению относится. Что имел в виду автор, я не в курсе.
  9. Konst82
    Offline

    Konst82 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Если прописывать логин и пароль, то это надо делать в конфигураторе, там есть пункт "Установить настройки клиента лицензирования". Если без логина и пароля ..тогда есть спец программулина, запускаешь, указывешь файл БД и окошко больше не поялвяется, НО до следующего обновления...после очередного обновления ее надо снова запустить (есть некоторые нюансы, возможны танцы с бубнами). Можно вроде еще в конфе покомментить некоторые строки, но сам не пробовал.

Поделиться этой страницей