[РЕШЕНО] Проверить ТЗ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SkyNetYar, 4 дек 2015.

  1. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Прошу проявить терпение, пример готовиться
  2. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    см. вложение,
    необходимо проверить на данных

    Вложения:

    SkyNetYar нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если без доп реквизита то
    2015-12-08_16-27.jpg
    И Если с выбранным до реквизитом тоже но уже комент другой срабатывает.
    2015-12-08_16-28.jpg
    -Arghh-
  4. TopicStarter Overlay
    SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если установить в функции перед всеми проверками вот так
    Код:
    мНаименованиеДополнительногоРеквизита = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Номенклатура поставщика");
    То тогда вроде бы все работает,еще не проверил остальное. -Happy-
    Вы СУПЕР! ТысячаИОдин Лайк ВАМ!
Похожие темы
  1. Aston
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    286
Загрузка...

Поделиться этой страницей