8.х БП Проведение Платежки

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Sansy, 4 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sansy
    Offline

    Sansy Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При проведении платёжного поручения входящего почему-то не заполняется субконто Кт 3 с чем это может быть связано?
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    А по кредиту какой счет стоит в проводке?
  3. TopicStarter Overlay
    Sansy
    Offline

    Sansy Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А какое субконто 3 у сч. 62.02(62.01)? Там вроде стандартно 2 идет.
  5. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Документы расчетов с контрагентом
  6. TopicStarter Overlay
    Sansy
    Offline

    Sansy Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    До этого всё было нормально, то есть само наименование документа, и вот в этом месяце в проводке третья часть перестала отображаться :-(
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Версия конфигурации какая?
    В БП 2.0 учет расчетов с контрагентами в разрезе документов расчетов ведется всегда, и отменить его нельзя. Т.е. по 62 субконто 3 должно быть всегда.
    А вот в БП 1.6 была настройка, с помощью которой можно было отключить данную аналитику. Соответственно, если отключить учет по документам расчетов, субконто 3 на счетах расчетов (60, 62, 76) не будет.
  8. TopicStarter Overlay
    Sansy
    Offline

    Sansy Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да конфигурация старая 1.6 А где искать эту настройку не подскажите?
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Меню Предприятие - Настройка параметров учета - вкладка "Расчеты с контрагентами" - галка "По документам расчетов".
  10. TopicStarter Overlay
    Sansy
    Offline

    Sansy Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там уже стоит галочка. причем при попытке её убрать выдаёт следующее:
    План счетов "Хозрасчетный", счет "10.14.1": установлено субконто "Склады", у субконто "Склады" изменен признак суммового учета
    Счет "10.14.1":
    {ОбщаяФорма.НастройкаПараметровУчета.Форма(223)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Превышено максимальное количество видов субконто на счете

    Причем на счете "10.14.1" я субконто склады не вижу, оно есть у счета "10.14" и кстати у складов признак суммового учета в проводках тоже изменился (считает только по количеству без суммы)

    Да я сам не бухгалтер, я начальник бюро у программеров, просто тут уволился человек который вел 1С бухгалтерию. !с я немного знаю, но сам вёл до этого только ЗиУП. В бухгалтерии почти 0. Что там у нас намудрили бухгалтера и как откатить назад?

Поделиться этой страницей