8.х Проведение документов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем pal_vas, 9 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я создал новый документ, в обработке проведения прописал заполнение одной из его таб частей, партий, пытаюсь перепровести все документы данного типа а партии не перезаполняются, хотя в код отладчиком захожу, пологаю это происходит потому что при проведении меняется состав документа и программа задает вопрос"Сохранить изменения" но так как перепроведение запускается интерактивно то на этот вопрос ответ программа не получает...., как мне сделать чтобы при перепроведении по кмолчанию сохранялись изменения, вот код который я использую при перепроведении:
    Код:
    Документ = Строка.док.получитьобъект();
    документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    
    
  2. e.kogan
    Offline

    e.kogan

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заполняйте всё, что нужно, перед записью.
  3. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня урбд и при обмене объекты записываются естественно при записи будут перезаполняться партии а этого не должно быть....
    Нужен другой вариант.
  4. e.kogan
    Offline

    e.kogan

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так поставьте условие на ОбменДанными.Загрузка=Ложь.
  5. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Наверно лучше так:
    Код:
    Если обменданными.загрузка тогда
    возврат;
    конецесли;
    
    
    Согласны?
    Подскажите я не силен в програмировании но по описанию в помошнике тем самым я добьюсь что при загрузке данных у меня т миноваться кусок кода передзаписью() и остальные прцедуры будут работать, тоесть обьект так или иначе при обмене запишется, правильно я понял?
  6. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Согласны?
    Подскажите я не силен в програмировании но по описанию в помошнике тем самым я добьюсь что при загрузке данных у меня будет миноваться кусок кода передзаписью() и остальные процедуры будут работать, тоесть обьект так или иначе при обмене запишется, правильно я понял?
Похожие темы
  1. Mr.FIX
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    714
  2. ZalexZ1
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.301
Загрузка...

Поделиться этой страницей