8.х Проведение документов через COM-соединение

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем [GIGA]DEDUSHKA, 30 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть две копии (одинаковые) базы: одна файловая, другая серверная (MSSQL). Почему-то когда я вызываю процедуру проведения документа перемещения товаров файловой версии выскакивает ошибка, если нет на остатках данной номенклатуры. В серверной версии такой ошибки не выскакивает (он проводит молча, хотя записи в регистрах не создает). Почему?
  2. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну ответьте хоть кто-нибудь!!!
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    "Сообщить" используете? :)
    На сервере не работает такое.
    Смотрите типовые - там все есть.
  4. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Млин, забыл написать, что процедуру проведения вызываю через COM-соединение (VBA).
    Простите...
  5. TopicStarter Overlay
    [GIGA]DEDUSHKA
    Offline

    [GIGA]DEDUSHKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну дак что?, с чем может быть связано? Или вам расписать все в подробностях что я имею в виду? После праздников распишу продробности.
  6. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Ага, лучше код прислать.
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Тут дело не в коде :)

    Вы заходите под пользователем, которому разрешено превышать остаток товаров. В этом случае сообщение чисто для справки, но отмены проведения не будет.

    Я же не просто так говорю, что смотрите в типовых реализацию :)
  8. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Судя по-всему там одинаковые базы должны быть, соответственно через СОМ формируются данные, по идее товаров и там и там не должно хватать, а кроме того - юзеры наверняка одинаковые...

Поделиться этой страницей