8.х Проведение документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Voody, 23 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Voody
    Offline

    Voody Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выводит сообщение
    "Сформирован документ № 1 255 "

    но его он не формируется. глобальным поиском даже искать пробовал...
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ты точно ищешь в документах ОперацияБух? Отбор? Период?

    А если сделать вот так:
    Код:
    НовыйДок = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
    НовыйДок.Дата = ТекущаяДата();
    НовыйДок.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
    Сообщить("Сформирован документ № "+НовыйДок.Номер);    
    Форма = НовыйДок.ПолучитьФорму();
    Форма.Открыть();
    
  3. TopicStarter Overlay
    Voody
    Offline

    Voody Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Открывается форма документ с заполненными полями, но вот записать его не получается.
    По нажатию на кнопки "Записать" или "ОК" ничего не происходит, никакой реакции (в отладчике проверял).
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Поподробнее опиши, что значит "ничего не происходит". И скриншот по возможности дай.
  5. TopicStarter Overlay
    Voody
    Offline

    Voody Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не происходит обработка нажатия кнопки "Записать".
  6. TopicStarter Overlay
    Voody
    Offline

    Voody Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  7. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Она не нажимается, или ничего не происходит при нажатии, или просто форма закрывается?

    Еще такой вопрос - проблем с правами не наблюдается т.е. работаете от "Администратора", а на других пользователях как?
  8. TopicStarter Overlay
    Voody
    Offline

    Voody Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кнопка визуально нажимается, но код, написанный на нее не активируется (При нажатии на "Сохранить")
    Нажатие на "ОК" закрывает документ, не сохраняя его, и не выдавая никаких предупреждений.

    С правами все нормально вроде..
  9. Melanto
    Offline

    Melanto Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в сам код по кнопке программа попадает?

    Пардон, попадает, уже поняла...
  10. TevtoN
    Offline

    TevtoN

    Регистрация:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Voody, если еще актуально, да и остальным может поможет.
    Решал такую же задачу.

    Проблемы были теже.

    Решаются:
    1. В начале
    Код:
    НачатьТранзакцию();
    
    2. В конце
    Код:
    ЗафиксироватьТранзакцию();
    
    Успехов!
  11. TevtoN
    Offline

    TevtoN

    Регистрация:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, есть 2 вопроса в продолжение темы.

    1. Как формируемые таким образом документы заставить влиять на оборотно-сальдовую ведомость?
    Т.е. Документы формируются и запоминаются нормально. При попытке просмотреть движение документа по регистрам, открывается все нормально, за исключением одного. Поле организация - ПУСТОЕ!!! Всегда. Думаю это и влияет на оборотно-сальдовую ведомость...

    2. Если смотреть эти документы в журнале операций, то все нормально, за исключением одного. Поле Контрагент пустое. Вопрос... Как его указать из кода?


    Заранее спасибо.
  12. Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я создаю копию документа, но с другим складом. Надо эту копию провести. Копия проводится, но со старым складом. Как так?
    Код:
    Офис=Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Библиотека");
    СсылкаНаДок=Документы.ТребованиеНакладная.НайтиПоНомеру(Номер,Дата).ПолучитьОбъект();
    ДокКопия=СсылкаНаДок.Скопировать(); 
    ДокКопия.Дата=СсылкаНаДок.Дата;            
    ДокКопия.Склад=Офис;            
    ДокКопия.Записать();
    
    ДокКопияСсылка=ДокКопия.Ссылка;
    Движение=ДокКопия.Движения.ТоварыНаСкладах;
    Проводка=Движение.Добавить();
    Проводка.Регистратор = ДокКопияСсылка;
    Проводка.Период = ДокКопияСсылка.Дата;
    Движение.Записать();
    
    
    
    Помогите, пожалуйста, разобраться!
  13. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никаких движений создавать не нужно. Просто при записи копии проводите документ
    Код:
    ДокКопия.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    
  14. Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так и делала, но ошибка выводилась, вот я и намудрила. Сейчас опять так делаю, вообще зависает. Ну что не так, а? Всё просто ведь...
    Я вставляю этот код в
    Код:
     Процедура ДвиженияПоРегистрам(РежимПроведения, СтруктураШапкиДокумента, ТаблицаПоТоварам, Отказ, Заголовок)
    
  15. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не нужно это туда вставлять. Я думал у вас обработка такая. Озвучьте задачу свою, Вы явно не в том направлении двигаетесь.
  16. Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УПП, ред. 1.2. Есть док-т ТребованиеНакладная, нужно его провести и провести этот же документ, но с другим складом (офис) в регистр накопления ТоварыНаСкладах. Вот и вся задача.
  17. Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вставляю код в процедуру кнопки, документ проводится, но со старым складом. И нужно, чтобы проводился только в ТоварыНаСкладах!
  18. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Неверный подход, на мой взгляд. Зачем плодить документы, достаточно в регистр дополнительные движения добавить по определенному складу. Тем более, что если второй документ перепровести (например, при прогонке партий) он движения создаст по всем своим регистрам.
  19. Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    имхо проще добавить еще реквизит Склад и в модуле документа в процедуре "ОбработкаПроведения" добавить создание движений по этому складу (это если не копаться в стандартных модулях).
  20. Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как это сделать?

Поделиться этой страницей