8.х Проведение документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mhl, 5 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите разобраться. Проблема в следующем. При проведении документа в журнале проводок(регистр бухгалтерии хозрасчетный) создаются записи. Но в отчете, который берет данные из этого регистра(Карточка счета хозрасчетный), пусто. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    В отчете стоит не тот период или отбор, из за которого записи этого документа в отчет не попадают.
  3. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет период стоит верный. Для надежности формировал отчет за весь период - тоже самое. Отбор не используется.
  4. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А записи в регистре точно есть?
    Тот ли Вы счет смотрите?
  5. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Записи есть. Если в документе перейти в журнал проводок, то там будут записи по двум счетам, сумма, наименование, т.е. всё, что описано в процедуре ОбработкаПроведения()
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Возможен такой вариант, что у тебя рядом стоят записи с "+" и "-" на одинаковую сумму с одними и теми же реквизитами. Такие записи в оборотку не попадают.
  7. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разве такое возможно, если движения документа я делал конструктором движений? Вот собственно и сама процедура:
    Код:
    Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
    //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
    // Данный фрагмент построен конструктором.
    // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
    Для Каждого ТекСтрокаТаблЧасть Из ТаблЧасть Цикл
    // регистр Хозрасчетный 
    Движение = Движения.Хозрасчетный.Добавить();
    Движение.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОсновноеПроизводство_;
    Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.АмортизацияОсновныхСредств;
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Сумма = ТекСтрокаТаблЧасть.Сумма;
    Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ОсновныеСредства] = ТекСтрокаТаблЧасть.Наименование;
    КонецЦикла;
    // записываем движения регистров
    Движения.Хозрасчетный.Записать();
    //}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
    КонецПроцедуры
    
  8. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Давайте проще.
    Скрин с проводками из документа
    и скрин оборотки.
    чтобы видно было все реквизиты.
  9. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот пожалуйста:

    Вложения:

    • oborotka.jpg
      oborotka.jpg
      Размер файла:
      348,3 КБ
      Просмотров:
      49
    • provodka.jpg
      provodka.jpg
      Размер файла:
      429,2 КБ
      Просмотров:
      43
  10. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Ну вот так сходу.
    То в движения документа нет "Организации"
    А в картоске Организация указана.
  11. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавил в проводку документа организацию и все заработало.
    Спасибо :unsure:

Поделиться этой страницей