7.7 Проведение документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем VIPOS, 25 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Доброго всем времени суток уважаемые форумчане...
    Столкнулся со следующей проблемой:
    после обновлений (я так подозреваю) перестал проводиться документ возврата
    выдает ошибку (приведена ниже на скрине).
    База для меня новая т.к. только сменил место работы, а прроблему нужно решить в срочном порядке (скоро конец месяца).

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    чуть не забыл
    Конфигурация БУ ред. 4.5
  3. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ну посмотри у тебя в плане счетов на счете 90.4 субнокто ВидНоменклатуры установлен?
  4. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    вроде как заполнено..

    Вложения:

    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      259 КБ
      Просмотров:
      28
  5. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    где там у тебя ВидыНоменклатуры???
    на счете 90.4 у тебя нет субконто ВидыНоменклатуры, а на 90.3 - есть

    Откати копию до обновления. Открой 2 конфы - сравни план счетов
  6. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    как я понимаю план счетов руками не поправишь???
    копий пока найти не могу...
    моего предшественника тут сильно обидели так что много пакостей он тут наделал перед уходом..

    нашел все таки копию......
    как заменить только план счетов??? точнее его 1 запись можно как-то изменить??
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    субконто вроде только через конфигуратор можно добавлять...
    1)Возьми свою копию, например она у тебя 500 релиза
    2)Открой типовой 500й релиз и сравни его с md файлом из базы из п.1.
    3)Откроется окно сравнения и объединения - жми Отчет - Делатьно в текст - Файл-сохранить как - назови Старая Версия
    4)Посмотри какой релиз в твоей базе,где выскакивает ошибка
    5)Открой типовой релиз такого же номера как и база из п.4. и сравни его с md файлом из п.4
    6) повтори п.3, только файл назови Новаяверсия
    7)в 1с нажми файл-сравнить файлы и укажи оба файла из п.3 и п6
    Сравни 2 этих файла и увидишь все различия. В данном случае тебя интересует план счетов, но просмотри лучше все изменения.
  8. TopicStarter Overlay
    VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спс! Ваш метод сработал, но это немножко не то что надо было!
    Просто релиз один и тот же, просто накладывались самописные обновления
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Судя по коду - самописка 100%. Без МДшника трудно подобрать лекарство

Поделиться этой страницей