8.х Проведение документа при нажатии записать

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем has, 24 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал новый док, а именно РКО...хочу записать его, жму кнопку, а она мне его проводит. Что-то сообразить не могу, это так и должно быть?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    по умолчанию - да. Если нужно, то настраивается в форме документа - ПроводитьПриЗаписи(или ПриЗаписиПроводить)
  3. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ПриЗаписиПерепроводить называется. Теперь при создании нового дока все работает норм. Но если РКО был введен на основании, то при нажатии записать он проводит. Странно както
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    видимо потому, что ПриЗаписиПерепроводить становится Истина при вводе на основании - проверь процесс формирования нового РКО при вводе на основании и если необходимо, укажи руками нужно значение для ПриЗаписиПерепроводить.
  5. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тоже так думал, но отладчик в обоих случаях показывает ПриЗаписиПерепроводить = Ложь
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    может глюк платформы? :)
  7. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кстати вполне возможно. Отладчиком захожу в событие ПередЗаписью, режим записи - запись...в обоих случаях. Теперь самое интересное, когда ввел документ на основании и в этом же событии ЭтоНовый() показывает Истина, и Проведен тоже Истина. Ничего не понимаю. Раньше было все норм, платформу не меняли. Такая ситуация в обоих базах, базы на разных серверах и в разных помещениях.

Поделиться этой страницей