8.х Протокол при отладке...

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Rad&K, 30 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    54
    Подскажите, пожалуйста, как получить/записать протокол при отладке из конфигуратора.
    Т.е. какие процедуры и т.п. при этом вызывались.
    Извините, если баян.
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.218
    Симпатии:
    961
    Баллы:
    204
    ээээ....замер производительности, не?
  3. TopicStarter Overlay
    Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    54
    А в нём отражены процедуры? Я ни разу не запускал замер. Попробую.
  4. TopicStarter Overlay
    Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    54
    Вобщем, да - подходит. Спасибо.
  5. TopicStarter Overlay
    Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    54
    А более серьёзного ничего нет? (Можно, конечно, сохранить, обработать...)
    Так, что бы указать "от и до" и фильтр/отбор.
    Разбирать весь процесс, согласитесь, тоже долго и муторно.
    Последнее редактирование: 30 мар 2017
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.218
    Симпатии:
    961
    Баллы:
    204
    Для чего все это?
  7. TopicStarter Overlay
    Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    54
    Нужно было составить общий алгоритм работы длинной цепочки в виде блок-схемы в целом и по отрезкам.
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.218
    Симпатии:
    961
    Баллы:
    204
    тогда ответ: нет, более серьезного в 1с ничего нет.
  9. TopicStarter Overlay
    Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    54
    Ну, что же, бум довольствоваться тем, шо есть. :)
    Всем спасибо.
  10. TopicStarter Overlay
    Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    54
    Для удобоваримости задействовал макрос группировки для Excel.
    Что-то помимо возможностей 1С "серьёзное" есть? ;)
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.941
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    104
    ну если только пошагово перебирать :))
    http://v8.1c.ru/overview/Term_000000064.htm

    ну а общий алгоритм можно и по 1С коду составить, в чтении он по сути не сложнее бэйсика

Поделиться этой страницей