Противокражка Nedap eq30

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем SerzhM, 30 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Есть ворота nedap eq 30 и к ним блок управления nedap. Батарейка села настройки слетели, инженера по настройке в городе нет. Подскажите как ее самому настроить, какой кабель спаять(там разъемы телефоный 4 пиновый и комовский) и какой прогой настройить.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А технической документации у вас вообще нет никакой? :)))))))))
  3. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я пришел в фирму они уже стояли а где документы как всегда никто не знает и найти не могут. Т.е у меня нет ничего вообще.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    На сайте производителя посмотрите. На данном форуме вряд-ли кто поможет по вашим воротам:))))
  5. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Смотрел что то ничего не нашел.
  6. stas-kav
    Offline

    stas-kav

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если до сих пор тема актуальна могу проконсультировать, но самостоятельно настроить данную систему у вас не получиться ни как
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    У вас тоже :)
  8. stas-kav
    Offline

    stas-kav

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у меня очень даже запросто)))
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    И по какой причине :)))))) ?
  10. stas-kav
    Offline

    stas-kav

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наличие ресурсов и богатый опыт работы с данными системами
  11. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Звони в фирму-производитель, связывайся с техподдержкой - настраивай с ними в режиме онлайн. Практиковал неоднократно на всем торговом оборудовании, думаю с воротами тоже самое.
  12. stas-kav
    Offline

    stas-kav

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фирма производитель находится в Голландии сомневаюсь что они побегут настраивать что либо. По России с этим оборудование работает только одна компания это что касается тех поддержки настроить такое оборудование удаленно в принципе не составляет ни какого труда при наличии либо специально прошитого модема либо так называемого Лан модуля (на сколько я понял что у топикстартера ни того ни другого нет так что об удаленной настройки речи идти не может) для того чтоб настроить эту систему можно пойти двумя путями подключиться к блоку управления через програматор (в верхнем левом углу на плате блока управления есть 3 круглых разъема для подключения) 2 подключиться к системе через кабель переходник USB на Com с ноутбука и настроить через прогу, но для того чтоб запустить эту прогу нужен специальный USB ключ (dongl) так что как я и говорил ранее самостоятельно настроить данную систему у вас не получиться ни как
  13. TopicStarter Overlay
    SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ворота давно работают, настраивать не пришлось, все настройки сохранились старые, про при включении питания нужно было подождать 5 мин.
    Но инфа лишней не будет.
    Есть ноут есть переходник юсб ком. Какой прогой скопировать существующие данные?
  14. stas-kav
    Offline

    stas-kav

    Регистрация:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в копировании существующих данных нет ни какой необходимости т.к. в каждом т.ц. в каждом магазине может быть разная конфигурация оборудования 2, 3, 4, 5, и т.д. антенн и необходима индивидуальная настройка системы там очень широкий диапазон настроек по мимо всего прочего все системы Nedap обладают довольно таки умной и работоспособной системой адаптации к внешним помехам в общем если в будущем еще придется сталкиваться с данными системами обращайтесь, я обслуживаю и устанавливаю эти системы практически по всему поволжью
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ок, буду иметь ввиду.

Поделиться этой страницей