8.х Простой вопрос

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем serega2671, 5 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как в 1с установить границы таблицы т.е. сейчас если открыть какой-нибудь документ, то таблица еле видна серым цветов,а как можно сделать границы черным цветом?
    спасибо
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В пользовательском режиме или конфигураторе?

    В пользовательском Меню Таблица-Вид -олько просмотр. Потом таблица-Вид-Отображать заголовки и двигайте ячейки
  3. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я имею ввиду, что допустим открываю "поступление товаров и услуг" где отображены все документы, так вот здесь не видно границ, а хотелось бы чтобы были везде рамки. что-то никак не получается
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    скрин в студию
  5. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На скрине 1 как есть сейчас, а хочелось бы как на 2 скрине

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      161,3 КБ
      Просмотров:
      37
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      209,7 КБ
      Просмотров:
      42
  6. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    А покажите скрин формы документа - напрашивается проблема в стиле.
  7. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дело еще в том что у одного пользователя все нормально отображается, а у другого нет.
    с чем это может быть связано? если бы в форме, то я думаю у всех бы отображалось одинакого?!

    Вложения:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      130,8 КБ
      Просмотров:
      23
  8. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Если бы в форме, то смотреть в конфигураторе свойство табличного поля:
    Посмотреть вложение 4200

    Скорее всего проблема в стиле.
    Посмотрите, сколько у вас стилей:
    В конфигураторе: дерево конфигурации разверните
    Общие - Стили

    Вложения:

  9. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    И еще, платформа какая у вас?
  10. TopicStarter Overlay
    serega2671
    Offline

    serega2671 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за ответы. Дело было в платформе. Поставил сейчас 8.2.10.77 все заработало.

Поделиться этой страницей