7.7 Просто проблема.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем marina_009, 17 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    marina_009
    Offline

    marina_009

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попросил спросить человек.
    Потому что как бы я сама не сильно понимаю в 1с.
    Ну она я думаю тоже :)

    Вообщем у них такая проблема.
    При забивание прихода товара (поступление ТМЦ)
    Все вбито правильно, сумма и количество.
    При реализации ТМЦ сумма не видна и количества считается не правильно.

    Что посоветуете?
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну то что вы плохо разбираетесь в 1С не должно помешать ответить на вопросы:
    Как называется конфигурация базы?
    В каком отчете/документе видно что не правильно количество и не видна сумма?
    Не плохо бы еще и скопировать изображение с экрана, с видом заполненого документа реализации.
  3. Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорее всего поступление ТМЦ и реализация с разных складов или фирм...
    Посмотри в док поступлении на какую фирму и склад товар оформляешь и при реализации скакой фирмы и склада соотвецтвенно чтобы все работало фирма и склад должны быть одинаковыми! Если конечно продажную цену выставили!
  4. TopicStarter Overlay
    marina_009
    Offline

    marina_009

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поступление с разных фирм но на один склад.
    А насчет продажной цены я не знаю.
  5. Rustam
    Offline

    Rustam Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело не в том с каких фирм у тебя фирма получатель и склад должны быть такимиже что и при продаже в рознцу т.е. реквизиты продавца
  6. TopicStarter Overlay
    marina_009
    Offline

    marina_009

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще просьба.
    Описать для чайников как правильно забивать приход товара.
    если имеется один склад и несколько поставщиков.
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29

    Так ты все-таки колись - какая у тебя (или подруги) конфигурация.
  8. yamato
    Offline

    yamato

    Регистрация:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня Комплексная 7.7.
    Бухгалтер, как она говорит поставила не там галочку (не глядя)и всё!!!!
    Всё не работает! Выдаёт ошибку
    (Периодический = СоздатьОбъект("Периодический");
    {Справочник.Сотрудники.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(345)}: Неудачная попытка создания объекта (Периодический)
    Периодический = СоздатьОбъект("Периодический");
    {Справочник.Сотрудники.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(345)}: Неудачная попытка создания объекта (Периодический))

    Во всех (1 с Предприятие) конфигурациях такие же ошибки, хотя поменяла она в комплексной.
    Пребывал всё удалять, ставить старые сохранённые данные, всё так же (в реестре осталось что-то)
    КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ!
  9. abaz
    Offline

    abaz Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проверь свой ПК на вирусы
  10. PerfectuM
    Offline

    PerfectuM

    Регистрация:
    11 май 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    B) :unsure:
  11. Aptem
    Offline

    Aptem

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    скорее всего в бинах не хватает компоненты... переустановить 1с надо пробовать или накидать компонентов из здоровой 1с... а причем тут "галочка" и в каком месте??? кокую блин галочку можно поставить в 1с чтоб типа "ЗагрузитьВнешнююКомпоненту" не работала??? может виндовая типа удалить? - да, для всех!!! :)
  12. abaz
    Offline

    abaz Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    yamato, если такая проблема еще существует, попробуй найти среди процессов в оперативной памяти SVOHOST.EXE. Если найдешь - это троянская программа, которая, кажется направлена на *.dbf - файлы. А в 1С это проявляется потому, что он использует для хранения данных именно этот формат
  13. Nik_K
    Offline

    Nik_K

    Регистрация:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно это связано с настройками ТА, если ТА расчитывается автоматом, тогда итоги расчитываются автоматом.
    Чтобы ответ был более правильным, надо знать в какой компоненте работают люди.

Поделиться этой страницей