8.х ЗУП Проставить часы работы в доке начисление ЗП

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем wald, 8 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    wald
    Offline

    wald

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Каким образом настроить Вид расчета, чтобы отработанные часы брались не из табеля или графика, а проставлять их вручную в документе расчет зарплаты? :angry:
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А в чем проблема в табеле Вводить сводно за месяц? Если Вам конечно из 1С табель печатать не надо. А так просто в иде расчет показатель отработанно дней должне быть "Может изменяться при расчете". Можете процент плана скопировать переименовать и использовать
  3. TopicStarter Overlay
    wald
    Offline

    wald

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понимаешь, в системе оплаты труда предусмотрено несколько видов работ на одного сотрудника. То есть в течении рабочего дня могут быть Работа1 по своему тарифу, Работа2 по своему тарифу. А может быть только одна Работа1. Еще на все эти работы накручены вечерние и ночные... .вобщем полный бред. Пытаемся оформить в табеле, вылезают куча ошибок. Поэтому может быть обойтись без табеля, просто в документе ставить отработанные часы по этим разным Видам Расчетов..
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    На это дело есть сдельные наряды. Работы по 1 тарифу -это тех операция по одной расценке, работы по 2 тарифу это по другой. Т.е делаете Наряд и первые пол дня он у вас закручивает гайки из расценки 50 р, а во второй изготавливает болты по 100 р.
  5. TopicStarter Overlay
    wald
    Offline

    wald

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как при этом сделать чтобы эти работы были по разным Видам расчетов?
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    По разным никак, только переписывая. А зачем Вам это???

Поделиться этой страницей