8.х УПП Простановка цены номенклатуры по умолчанию

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 11 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Опять привет. Редакция Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.29.1). Есть документ Поступление товаров и услуг. Там в табличной части должна проставляться цена номенклатуры из регистра Цены номенклатуры. Можно это как то сделать типовыми средствами?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    По умолчанию цена проставляется не из РС ЦеныНоменклатуры, а из РС ЦеныНоменклатурыКонтрагентов.
    Рапись в РС ЦеныНоменклатурыКонтрагентов происходит либо при проведении ПТиУ с установленным флагом "Регистрировать цены поставщика", либо при проведении документа "Установка цен номенклатуры контрагентов".
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Спасибо. А поменять можно? Ну чтобы из другого регистра цены брались ? )))
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну если осилите блок заполнения цены при подборе - че нет та. :)
    Главный вопрос - для чего?
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Немного не понял...Вы о чем?
    У клиента такая ситуация. Если номенклатура приходит по цене меньшей, чем забита в УстановкаЦенНоменклатуры. То они ставят ту, которая уже у них забита. А если больше, то они ее меняют. Вот и хотят, чтобы она проставлялась автоматически.
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    ???
    Это как?
    В документ должна подставляться та цена, по которой товар отписал поставщик. Что значит "ставят ту которая у них забита"? Прошу прощения, а во взаиморасчетах с поставщиком у них тогда что творится?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Как вариант при изменении цены, можно сделать проверку, оборатиться к регистру и проверить какая там цена и если там меньше то менять. И согласен с колегой - это какой то бред или мы ка кто не так понимаем. Счет вам контраген выставляет на одну сумму, и оплачиваетет вы его, а приход делает на другую.
  8. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    На след. неделе лучше уточню еще раз. :)

Поделиться этой страницей