8.х Просмотреть результат выполнения запроса.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Korovay, 14 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть запрос:
    Код:
    Запрос.Текст = 
    "ВЫБРАТЬ
    |	Основные.НомерСтроки,
    |	Основные.ВидРасчета,
    |	Основные.Сотрудник КАК Сотрудник,
    |	Основные.ВидДохода КАК КодДоходаЕСН,
    |	Основные.ОблагаетсяЕНВД,
    |	Основные.ОблагаетсяПоДополнительномуТарифу,
    |	Основные.Результат,
    |	Основные.ПериодДействияНачало КАК ПериодДействияНачало,
    |	ВЫБОР
    |		КОГДА Основные.ПериодДействияКонец <> ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
    |			ТОГДА КОНЕЦПЕРИОДА(Основные.ПериодДействияКонец, ДЕНЬ)
    |		ИНАЧЕ ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0)
    |	КОНЕЦ КАК ПериодДействияКонец,
    |	Основные.Сторно КАК Сторно,
    |	Основные.ДокументОснование
    |ПОМЕСТИТЬ ВТОсновныеНачисления
    |ИЗ
    |	&ОсновныеНачисления КАК Основные
    |
    |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
    |	Сотрудник,
    |	ПериодДействияНачало";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("ОсновныеНачисления", ДокументОбъект.ОсновныеНачисления);
    
    Могу ли я каким то образом просмотреть результат выполнения данного запроса, например и желательно через "консоль запросов"?
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну открывайте консоль запросов и смотрите. В чем проблема?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Только создание временной таблицы уберите из запроса, чтобы можно было посмотреть. Когда уже в модуль будите переносить запрос, тогда вернете.
    А нет, там же параметр идет - ТЗ.
  4. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все упирается в параметр, что задать нужно? :angry:
  5. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Либо заменить &ОсновныеНачисления КАК Основные на выборку из таблицы БД с отбором по ссылке, либо вставляйте в код выгрузку результата подзапроса в ТЗ и смотрите через отладку.
  6. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Указываю документ "Начисление страховых взносов", выдает "Содержимое объекта данных может быть выбрано только во временную таблицу"
  7. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Удалите строку |ПОМЕСТИТЬ ВТОсновныеНачисления
  8. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В чем проблема просмотра временной таблицы в кансоли?
    Нет такого, смотриться прекрасно и в идущей на итсе (добавлением одной строки)
    Но более убобная для разраба будет кансоль от Чистова http://chistov.spb.ru/publ/2-1-0-9
  9. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Itsys спасибо за подсказки.
    Вроде помогло )
  10. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    На будущее!
    На инфостарте лежала универсальная консоль отчетов, там просто весь запрос кинули и смотрите на результат, дополнительно можно в режиме 1С: Предприятие работать с СКД.

Поделиться этой страницей