8.х WEB Прорисовка элементов на веб клиенте

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем mauar, 12 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    mauar
    Offline

    mauar Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Управляемые формы, 8.2
    На веб клиенте не отрабатывается у поле ввода, формат чтобы отображались нули:
    Л=ru_RU; ДЛФ=T; ДП=00:00:00

    Не отрабатывает кнопка регулирования, она вообще не работает.

    На тонком клиенте всё прекрасно работает.
    На веб клиенте просто пустая строка в которую время вручную вводишь.
    Надо чтобы хотя бы нули на веб клиенте отображались.
  2. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Попробуйте для начала платформу обновить, может косяк именно в релизе :) В веб-клиенте много чего не работает в отличии от тонкого или толстого.
  3. TopicStarter Overlay
    mauar
    Offline

    mauar Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Неа не в релизе, косяк в самой 1С )) А как можно это обойти?
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.767
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Браузер не пробовали менять ?
  5. kotlovD
    Offline

    kotlovD Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мде, web-клиент пока не идеален
  6. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я про релиз платформы и говорил.
    Это не косяк конфигурации.
    Обходить платформенные косяки очень тяжело, но можно попробовать сделать другой реквизит - строку в заданном формате (маске). И потом эту строку дешифровать и перерабатывать в нужный реквизит. Илди ждать нового релиза (платформы)
  7. TopicStarter Overlay
    mauar
    Offline

    mauar Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В смысле дешифровать и перерабатывать в нужный реквизит? Имеется ввиду добавить новое поле формы которое будет адекватно отрабатываться на веб клиенте и записывать данные из этого поле в нужный реквизит?
  8. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Да, можно использовать строковый реквизит, для которого вы зададите маску, например - это отображается корректно. А дальше дешифровать (распарсить) эту строку и записать значение.
Похожие темы
  1. kogor
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    574
Загрузка...

Поделиться этой страницей