8.х ЗУП Пропажа оклада , после заведения показателя для расчета зп

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Mikin, 17 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Завел табель на сотрудника, завел документ заполнил его все появилось и оклад и расчет по ночным. Добавляю этому сотруднику премию сумму для расчета премии через "показатели для расчета зп" и "Ввод постоянного начисления и удержания" . Перезаполняю начисление зп, док. стал пустым, вообще ни каких начислений. Начал все возвращать назад, убрал из показателей и "ввода постоянного..." этого сотрудника , но всеравно, все по нулям. Что посоветуйте ?
  2. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрите регистры начислений есть там что нибудь может вы чем то отменили или прекратили оклад.
  3. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, ни каких прекращений нету.
  4. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а на вкладке начисления и удержания у сотрудника оклад стоит?
  5. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Неа, вот там то ее нету .Сразу почему-то не заметил. Стоит только то начисление которое ввел док-том "Ввод постоянного..."
  6. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в виде расчета оклад не стоит в вытеснении данной премии.
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1. Проверьете в воде планового начисления не стоит ли там прекратить
    2. Вы уже сделали док начисление ЗП, может вы его уже провели и в системе есть данные по виду расчета с типом оклад. И система видит что оклад уже начислин и ничего заполнять не надо. Посмотрите в регистре Основные начисления, что уже начисленно за этот месяц, за который Вы заполняете документ
  8. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не стоит.

    1. Стоит "Внести или изменить начисление"
    2. Данных в регистрах нету за этот период.
  9. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробовал на 2х сотрудниках все так же. Вот скрин, может станет понятно, что не так делаю.

    Вложения:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      151,3 КБ
      Просмотров:
      38
  10. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте убрать надбавку и ввести ее через ввод сведений, рекомендую вобще не пользоватся вводом плановых косячная вещь. У вас наверно оклад затерся каким то образом, отмените плановые и добавте еще раз ручками у сотрудника в приеме на вкладке начисления оклад и посмотрите чтобы показатели появились на вкладке начисления и удержания у сотрудника
  11. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Завел через ввод сведений, оклад все равно пропал. Отменил док. ввод сведений и все вернулось. То есть , как бы я не вводил новое начисление сотруднику ,старое куда-то девается.
  12. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возможно начисление косячное пришлите скрины что там как у вас?
  13. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Косяк был такой. У начисления на вкладке "Время" стояла галка "Начисление за работу полную смену..." поменял на "Доп. начисление за уже ..." все заработало и через ввод сведений и через показатели для расчета. Олег ,спасибо за подсказку )
  14. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если хотите отблагодарить нажимайте зеленый квадратик со стрелкой на против полезного сообщения!
  15. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Старайтесь пользоватся для ввода начислений и удержаний Вводом сведений, а не постоянными так как черевато получить проблемы с заверщением начислений и удержаний или изменением показателей ненадежная вещь!

Поделиться этой страницей