[РЕШЕНО] Пропали страховые взносы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Lamina, 16 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Lamina
    Offline

    Lamina

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Нужна помощь и уже очень срочно...
    Пыталась сама понять в чем дело -безуспешно. Прошу прощения, но опыта мало и я уже в отчаянии.
    После обновления слетели все страховые взносы, руками не ввести, вылетает вот это:
    глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), "ВремТаблица.ПФР);
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}: Не выбран элемент!"

    Почитала Ваш форум, но он для меня на иностранном языке, если кто-то может помочь на языке для "чайников", буду обязана...
    Обновление было 7.70.538
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если у самой не получится - стукните в аську
  4. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добрый вечер. Пропали страховые взносы на ОСНО 7.7. релиз 590.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    После каких ваших действий это произошло?
  6. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После обновления базы с релиза 575 до 590
    --- Объединение сообщений, 23 янв 2015 ---
    Делала откат. Все равно не появляются
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ошибки при обновления появлялись? Конфигурация типовая?
  8. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет ошибок не было. Да типовая. Просто нет тарифов только при ОСН, а при выборе организация-масовая информация, все тарифа стоят.
    --- Объединение сообщений, 23 янв 2015 ---
    Обновляли точно также другую организацию. там все нормально, а на этой нет взносов.
    --- Объединение сообщений, 23 янв 2015 ---
    Сейчас узнала, что при объединении конфигураций пытались сделать, выдал ошибку что конфигурация является специализированной. Поэтому сделала загрузить измененную конфигурацию. Вот так обновили и эту организацию и вторую. Но на второй стоят страховые взносы. А на первой пропало.
    Последнее редактирование: 23 янв 2015
  9. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет ошибок не было. Да типовая. Просто нет тарифов только при ОСН, а при выборе организация-масовая информация, все тарифа стоят.
    --- Объединение сообщений, 15 мин. назад ---
    Обновляли точно также другую организацию. там все нормально, а на этой нет взносов.
    --- Объединение сообщений, 9 мин. назад ---Сейчас узнала, что при объединении конфигураций пытались сделать, выдал ошибку что конфигурация является специализированной. Поэтому сделала загрузить измененную конфигурацию. Вот так обновили и эту организацию и вторую. Но на второй стоят страховые взносы. А на первой пропало.​
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) В конфигураторе... В ГМ закомментируйте процедуру ПриЗаписиКонстанты
    2) Запустить в режиме предприятия
    3) В константах установите № релиза 575
    4) Закрыть 1с. Открыть снова. Произойдет обновление ИБ
    5) Снять комментарий с процедуры. Сохранить конфигурацию.........
  11. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что значить "закомментировать" это поставить значок //-?
    Я просто чайник.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    да. Все эксперименты - на копии БД
  13. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как сохранить конфигурацию?
    --- Объединение сообщений, 23 янв 2015 ---
    Нет не помогло. Все осталось на том же уровне
    Последнее редактирование: 23 янв 2015
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  15. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что значит ТИ
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тестирование Исправление БД....... Проверка целостности базы
  17. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А это как мне его запустить данное тестирование? Я просто не программист, я просто бухгалтер.
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В конфигураторе.
    Меню-Администрирование-Сохранение БД (делаем копию на всякий случай)
    Меню-Администрирование-Тестирование и исправление БД
  19. stafeeva86
    Offline

    stafeeva86

    Регистрация:
    23 янв 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может быть мне скинуть вам БД? Если бы Вы посмотрели?
    --- Объединение сообщений, 23 янв 2015 ---
    Копия есть. Есть копия с релизом 575, но уже в 590 успели забить данные. Поэтому смысла нет восстанавливать 575
    --- Объединение сообщений, 23 янв 2015 ---
    Сделали ТИ БД никаких ошибок не выдало и все осталось так же.
    Последнее редактирование: 23 янв 2015
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    скиньте базу в файлообменник. ссылку на скачивание - в личку.

Поделиться этой страницей