7.7 Пропали страховые взносы УСН 179

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем limbo, 8 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    limbo
    Offline

    limbo

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста
    после обновления при попытке зайти в тарифы страх взносов выдавала ошибку
    "{Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(358)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ОбщийНалоговыйРежим)"

    я в константах поставила "организации, применяющие усн", зашла в историю и изменила период на начала года, теперь захожу в тарифы, там вообще пусто...

    что я сделала не так?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Некорректно похоже обновились.... В перечислении ТарифыСтраховыхВзносов отсутствует значение ОбщийНалоговыйРежим
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    откатывайте назад из архива, обновляйте заново
    объединением, а не загрузкой
  4. TopicStarter Overlay
    limbo
    Offline

    limbo

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обновлялась бухгалтер сама, архива не сделала..
    я даже вручную эти ставки не могу занести, выдает ошибку

    глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}: Не выбран элемент!
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Каков предыдущий релиз?
  6. TopicStarter Overlay
    limbo
    Offline

    limbo

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    базу заархивируй и выкладывай на webfile.ru, ссылку сюда

    ну, накати обновление ещё раз, что выйдет?
  8. TopicStarter Overlay
    limbo
    Offline

    limbo

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    только что обновила до 180...та же история
  9. TopicStarter Overlay
    limbo
    Offline

    limbo

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все сделали, спасибо за участие)
  10. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну так решение ошибки хоть озвучьте...
  11. stepnatti
    Offline

    stepnatti

    Регистрация:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. У меня та же проблема, что и у limbo. Взяла фирму на УСН 1С 7.7. ред. 1.3 Релиз 7.70.182. Нет тарифов страх.взносов. Откатилась до 177, потом последовательно обновила обратно до 182. Копировала из обновлений папку ExtForms и вставляла в свою базу. Но , увы.. прога не схватывает обновления по тарифам страховых взносов. А если пытаешься загнать их туда руками то выдает ошибку

    глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}: Не выбран элемент!

    сделала архив, он лежит http://webfile.ru/5368400

    Помогите, плиз, разобраться. я - бух, сисадмина не держим, прогу обслуживаю и обновляю сама. З/п нужно считать, да и отчетный период скоро...
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Скачать обработку
    Посмотреть вложение 7440

    2) Сделать архив базы

    3) Запустить обработку на выполнение

    4) Проверить корректность заполнения

    5) Наслаждаться результатом

    Вложения:

  13. Andreybord
    Offline

    Andreybord

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. У меня та же проблема, что и у stepnatti. Но не усн, а 1С 7.7.ОСН ред. 4.5 Релиз 7.70.522. Нет тарифов страх.взносов. Пробывал откатывать все равно тоже самое. Пробывал воспользоватья прогой взносы. ерт. Но оня для УСН. Помогите плиззз

    глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}: Не выбран элемент!
  14. Andreybord
    Offline

    Andreybord

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перепутал релиз при переходе на релиз 7,70,523 пропали взносы, а сейчас уже до 7.70.527!
  15. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    откати константу номеррелиза на 521
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  17. Andreybord
    Offline

    Andreybord

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    У меня ОСН и если я запускаю эту обработку пишет следующее:

    ВидТарифа = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.УпрощенныйНалоговыйРежим;
    {C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\TANYA.TANYA\РАБОЧИЙ СТОЛ\ВЗНОСЫ(2).ERT(99)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (УпрощенныйНалоговыйРежим)
  18. Andreybord
    Offline

    Andreybord

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Архивных версий не осталось и поэтому нет возможности откатить назад(
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зайти в конфигуратор.

    В ГМ найти процедуру ПриЗаписиКонстанты.

    Закоментировать кусок:
    Код:
    Если ИмяКонстанты = "НомерРелиза" Тогда
    //	Предупреждение("Константа ""Номер релиза"" является служебной и
    //					|не может быть изменена вручную.");
    //      СтатусВозврата(0);
    ИначеЕсли ИмяКонстанты = "КодОКОНХ" Тогда
    
    
    Зайти в режиме предприятия и в константах поставить 521 релиз

    Выйти

    Снова зайти в режиме предприятия
  20. Andreybord
    Offline

    Andreybord

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что значит "закоментировать"?! У меня идентично что и у Вас в тексте. Не понимаю надо что то поменять или как?

Поделиться этой страницей