8.х Пропали разделы в УТ 11

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем murz15, 3 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Помогите, чем сможете!

    Решила обновить УТ 11.1.9.44 до последней 11.1.10.111. Выгрузила информационную базу. Обновила платформу до версии 8.3.5.1517. Установила обновления конфигурации УТ до 11.1.10.111. Запустила программу, после принятия обновлений открылся только рабочий стол без разделов. При том, что в настройке панелей нет доступных разделов.

    Я загрузила обратно базу, которую я выгрузила перед обновлениями. При попытке запустить программу выдавало ошибку в идентификации пользователя, запускался только конфигуратор. Я удалила всех пользователей, сделала тестирование и исправление. В итоге, программа открывается, но разделов по прежнему нет.

    Как быть?
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы последовательно обновлялись? просто не слежу за обновлениями :)
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Если пропущены релизы и конфа не измененная, то просто достаньте cf последней версии. Разрешите у себя редактирование и загрузите полностью cf. Программа сама обновит все последовательно. А вот если у Вас измененная, то ... :)
  4. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновлялась последовательно. Конфигурация не измененная. Напишите подробно откуда достать и последнюю cf и как её загрузить, пожалуйста-Angelic- а то я чайник чайником-Banghead-
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    точно последовательно?
    upload_2015-4-3_12-12-13.png

    с 11.1.10.94 сразу до 11.1.10.103 минуя 11.1.10.102 не перепрыгнули?
  6. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После 11.1.10.94 на 11.1.10.102 и с неё на 11.1.10.111
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а как же 11.1.10.103?
  8. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так на 11.1.10.111 можно ж и 11.1.10.102 оьновляться?
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    можно, но это уже не совсем последовательно

    и так на ЗУП раз попался, тоже проскочил, и влип, перестали доку проводиться некоторые
    пришлось возвращать архив и последовательно по релизам

    PS
    они вон вчера заявили о выходе 11.1.10.115, но тут же его убрали
    вон в юморе скрины лежат
  10. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так что мне сделать? Загрузить сохраненную базу и обновить с 11.1.10.103 и у меня появятся разделы?
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Поднять бекап и обновить все как следует.
  12. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда откатываешься назад, при запуске программы ошибка "идентификация пользователя не выполнена" . При запуске отладчика пишет такую причину:
    Идентификация пользователя не выполнена
    по причине:
    Ошибка получения значения условного разделения по разделителю ОбластьДанныхВспомогательныеДанные.Значение условного разделения недоступно или неоднозначно.
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    не откат, а архивную копию перед обновлением, надеюсь вы её делали?
  14. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выгружала информационную базу через конфигуратор
  15. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    вот, значит архив есть

    теперь пока не трогайте рабочую базу,
    разверните копию из этой выгрузки и последовательно по всем релизам обновите копию и проверьте
    если всё нормально - загружайте архив в рабочую (через конфигуратор) и обновляйте уже рабочую базу
  16. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очистила кэш, обновила все по порядку, ни одного релиза не пропустила. После 11.1.9.66 пропала проблема с идентификацией пользователя, но разделы так и не отображаются:(
  17. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    upload_2015-4-3_19-15-11.png
    --- Объединение сообщений, 3 апр 2015 ---
    так, обновляли как?
    обновили платформу до последней.
    в конфигураторе выбрали обновление, оно в конфигураторе прошло, запустили в режиме предприятия чтоб выполнило процедуру перехода,

    и т.д. с каждым релизом?
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
  18. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    А проверьте права пользователя... В конфигураторе галочки нужные стоят? В БП вроде была проблема когда права у пользователей слетали, а учитывая, что это все БСП, есть шанс появления подобной проблемы и в УТ11.
  19. TopicStarter Overlay
    murz15
    Offline

    murz15

    Регистрация:
    3 апр 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, все так делала. только не ставила 11.1.10.115. В режиме предприятия запустилось только начиная с 11.1.9.66. Там уже не было разделов.
    --- Объединение сообщений, 3 апр 2015 ---
    Права проверяла, стоят галки как и до этого всего было Администратор системы и Полные права.
  20. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    11.1.10.115 изъяли с сайта практически сразу

    что значит -"В режиме предприятия запустилось только начиная с 11.1.9.66"
    ваша рабочая база запускалась нормально до обновления?
Похожие темы
  1. Daria
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.259
  2. danilo.skiman
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.574
  3. Dergacheva
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    592
  4. Олег(turin)
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    418
Загрузка...

Поделиться этой страницей