8.х Пропали проводки

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем danilo.skiman, 5 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    danilo.skiman
    Offline

    danilo.skiman

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПОмогите пожалуйста рещить проблему на УПП, платформа 12-я релиз конфы 1.2.20-й! В некоторых документах дремучего года (январь 2008го) пропали бухгалтерские проводки, причем проводки по регистрам типа "партии товаров на складах (БУ)" остались с суммой и количеством, однако из записей регистров вылетели корр счета и аналитика.
    Т.е. к примеру у реализации пропали все проводки, однако остались движения по регистрам с теми же суммами и количеством, но реквизиты записей изменились..
    Заходил в журнал регистрации смотрел некоторые из "слетевших" документов- их никто не трогал :unsure:

    ВОПРОС: База не маленькая, поможет ли тестирование-исправление или нужно искать другой способ?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Внимательно читая описание конфы, можно увидеть, к примеру, что настоятельно рекомендуется 13-ая платформа. 13.41, если быть точным.

    А так - в какой момент пропали?
  3. TopicStarter Overlay
    danilo.skiman
    Offline

    danilo.skiman

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Точно не понятно в какой момент. Сегодня утром скрутили оборотки и офигели от разницы! начали искать, увидели, что нет проводок за первую половину января 2008 года. Вчера с утра еще точно все было нормально, возможно это произошло после ночного авто-бэкапа базы?!
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Как бэкап делается?
  5. TopicStarter Overlay
    danilo.skiman
    Offline

    danilo.skiman

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Админ настраивал на sql-ном серваке, там же по-моему просто батник пишется, вешается на базу ,яется и потом этот бэкап у нас с одной папки в другую перекидывается, вот и все. Уже с полгода так работает проблем не было :(.
    Тестирование и исправление со всеми галками до сих пор еще делается на копии...надеюсь к утру закончится.
  6. TopicStarter Overlay
    danilo.skiman
    Offline

    danilo.skiman

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тестирование исправление ничего не дало, по крайней мере желаемого результата не получил. Попытаюсь сделать еще 2 вещи:
    1) ВЫгрузить базу в файловый формат и компонентой прочекать
    2) выгрузить документы с движениями за период из резервной копии
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Бэкап делаться средствами скуля или 1С? :)

    При перепроведении документов проводки появлятся?
  8. TopicStarter Overlay
    danilo.skiman
    Offline

    danilo.skiman

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бэкап делается посредством sql-я. Там в энтерпрйсе настроить все можно вроде как.
    При перепроведении проводки появляются, однако если мне перепроводить январь, то он у меня разлезется на немного (корректировки уже сделаны в первом квартале этого года-подавали уточненку). Так что видимо придется перепроводить документы за первыесколько то дней января 2008г., а потом по резервной копии смотреть что расходится, там скорее всего немного документов вылезет и их уже либо корректировками скорректировать, либо конвертацией закинуть эти документы вместе с движениями из резевной копии
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Мммм... Два варианта:
    1. Перенесите движения из резервной
    2. Обновляйтесь заново

    Конфа типовая?
  10. TopicStarter Overlay
    danilo.skiman
    Offline

    danilo.skiman

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфа не типовая, обновление 1.2.22 в стадии подготовки, платформу 13.41 поставлю на выходных. Перепроведение документов оставило расхождение в 76 коп. так что буду искать документы по которым тупо сделаю корректировки,или перегружу их с движняком из резервной.
    ИТОГО что случилось-вопрос открытый, а вопрос с тем что делать, похоже закрыт.
    Всем СПАСИБО:)
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Раз конфа не типовая - смотрите модуль обновления :)

Поделиться этой страницей